您当前的位置: 首页 > 热点

一站式企业支出管理平台分贝通获得8500万人民币的B轮融资

2019-09-07 12:12:10

获悉,一站式企业支出管理平台分贝通正式宣布完成8,500万人民币的B轮,由博将资本领投,老股东跟投。

分贝通曾于2016 年1月资本领投的 ,000万人民币的A轮融资, 2017年 月又获得宜信新金融产业基金、IDG资本领投,华创资本跟投的4,000万人民币A+轮融资。加上此次发布的B轮融资,分贝通的融资总额已达到1.55亿元人民币。

分贝通定位为企业钱包,集合了支付+管控+场景,为企业提供一站式的支出管理解决方案,打造全新的企业支付体验。钱包中商务卡、个人卡、企业卡覆盖企业95%以上的企业支出场景,带来“无现金/无发票/无报销”的全新企业支付体验。商务卡,用于支付差旅、用车、用餐,无需报销;个人卡,用于发放补助、福利,全额开票;企业卡,用于集中采购、支付,管理透明。创新的将事后报销管控转变为事前消费管控,帮企业实时管理支出。

从支付、管控到场景,分贝通最先着手的其实是场景的整合,经过 年的积累,目前已接入了10余个企业非主营业务支出场景、超过100家的供应商。

2017年开始进行管控功能的完善,历经100多次版本的迭代,完成了多维度下的600多个SaaS管控功能,能够覆盖绝大多数企业支出管理需求。

2018年开始,分贝通逐步完善支付的能力,商务卡/企业卡企业直接付,个人卡分贝券付,积分分贝币付,个人微信/支付宝付,组合的支付方式满足用户的个性化需求。

同时,完善的B端交付体系可以帮助企业更好的达成支出管理目标,而诸如节省返券、消费返币等创新的C端运营手段将企业的硬管控转变为对员工的激励,极大的平衡了企业的管理需求和员工的体验诉求。

为了给企业提供更全的支出场景覆盖、更公道的价格、更优质的服务,分贝通联合众多企业支出场景合作伙伴重磅发布“支付+”开放平台,在场景拓展、资源互补、服务共享、联合运营等展开全方位的深度合作,搭建客户方与场景方的双赢模式。

博将资本创始合伙人罗阗表示:“企业因公消费是一个万亿级市场,分贝通从SaaS管控系统、人工智能技术角度切入,通过创新的支付+管控+场景的模式,很好的解决了企业因公消费流程繁琐的痛点。产品和服务是分贝通的核心竞争力,博将资本坚定认可分贝通的发展方向和商业模式,积极为分贝通这类价值企业持续赋能,相信凭借兰希对行业趋势和商业模式的深刻洞见,以及团队对产品和服务的扎实打磨,一定能成为这个赛道的佼佼者。”

 

AD:还在为资金紧张烦恼吗?猎云银企贷,全面覆盖京津冀地区主流银行及信托、担保公司,帮您细致梳理企业融资问题,统筹规划融资思路,合理撬动更大杠杆。填写只需两分钟,剩下交给我们!

 •  9分钟前 滴滴寻求至多20亿美元融资,估值预计达620亿美元 出行正在寻求筹集新的资金,知情人士透露,这家总部位于北京的中国最大网约车平台运营商要求投资者投入至多20亿美元。 该公司将以与去年7月从旅游公司Booking筹集资金时同样的价格增发股票。知情人士说,在这轮

 •  27分钟前 【钛媒体综合】滴滴出行据悉正在寻求筹集新的资金,知情人士透露,这家总部位于北京的中国最大网约车平台运营商要求投资者投入至多20亿美元。滴滴出行在2018年7月份从在线旅游公司Booking Holdings Inc.(纳斯达克股票代码:BKNG)那里筹集到了一笔资金,当时该公司的估值不明,而据消息人士称,滴滴出行将以跟

,由博将资本领投,老股东宜信新产业基金跟投。 分贝通曾于2016 年1月获得IDG资本领投的 000万人民币的A轮融资,2017年 月又获得宜信新金融产业基金、IDG资本领投,华创资本跟投的4000万

 •  11小时前 进口车垂直电商平台51进口车完成数千万元D轮融资,资方为五牛基金。51进口车是一家国内垂直进口车电商平台,由上海亿嘉轮网络科技有限公司打造,于2015年5月21日正式上线,在上海、宁波梅山口岸建立电商直销中心。根据官网介绍,51进口车以51海外物流中心和国内进口车保税口岸为源头,真正做到海外采购、电商直销,无其他中间环

 •  11小时前 据悉,印度-美国企业合同管理软件提供商Icertis在由美国风险投资公司Greycroft和Premji Invest领投的融资轮中获得了1.15亿美元的投资,估值超过10亿美元,成为最新的软件即服务(SaaS)独角兽。在Freshworks成为印度首家SaaS独角兽的一年后,这家位于西雅图和浦那的公司终于进入神圣的独

 •  14小时前 在美国,电子支付是一项受到严格监管的业务。但对于掌握其复杂性的人来说,它可能是非常有利可图的。Finix是一家来自旧金山的初创公司,近日在A轮融资中获得了1750万美元的投资,投资者包括Bain Capital Ventures、Visa和Insight Partners等。它旨在通过成为自己的支付处理器来帮助企业管理

 •  15小时前 蓝鲸TMT频道7月17日讯,分贝通举行战略发布会,宣布完成了8,500万人民币的B轮融资,该轮融资由博将资本领投。此外,分贝通联合饿了么、滴滴企业版、首汽约车等企业发布“支付+”开放平台。分贝通定位为企业钱包,集合了支付+管控+场景,为企业提供一站式支出管理解决方案。钱包中商务卡、个人卡、企业卡覆盖企业95%以上的企业

 •  16小时前 【编者按】2018年上半年,少儿编程经历了资本市场的火爆,几乎项目都有机会获得融资。去年下半年,资本市场像变了天似的,资本一下子变得谨慎起来。从用户分布来看,目前80%以上的少儿编程市场分布在一线、新一线和二线城市,且省会级别的二线城市的渗透率正处于快速上升阶段。本文转载自微信公众号“铅笔道”,作者黄燕华,编辑薛婷,文

 •  16小时前 Notable Labs是一家为癌症患者提供个性化药物组合测试的公司,总部位于加州福斯特市。近日,该公司宣布已完成4000万美元的B轮融资。该轮融资由B Capital Group及LifeForce Capital领投,B Capital及Industry Ventures参投。公司联合创始人兼CEO Matt De

专注科技资讯挖掘,通过关键词过滤科技资讯,提高阅读效率10倍以上。 网站定位极少数高效能人士,精准快速定位资讯,大大提高阅读效率。

推荐阅读
图文聚焦