您当前的位置: 首页 > 热点

中兴通讯携手中移动香港4G手机全球首发

2019-09-08 08:14:41

(本报讯 )8月28日,通讯携手香港,重磅推出中兴全球首款单芯片LTE——Grand X LTE(T82),中兴通讯也因此成为国内第一家正式推出4G LTE智能的生产商。

据了解,该款采用高通最新的MSM8960芯片,具有高性能、低功耗的优点。与市面上最常见的组合方案芯片相比,此单芯片最高支持100Mbps的下载速率,速度更快、能效更强,耗电更少,为用户带来了全新的流动体验。而且单芯片还有效地减小了体积,彰显出轻薄、时尚的设计需求。

值得一提的是,Grand X LTE(T82)采用无按钮全触控设计,看起来更像一部迷你,它也因此成为全球第一款无正面按键全触控的LTE。再配以4. 寸qHD解像度屏幕,Grand X LTE(T82)赋予了用户不同凡响的高清视觉享受。

另外,Grand X LTE(T82)还备有1.5GHz处理器,并搭载目前最新的Android4.0系统。而支持1080p高清影片拍摄的800万像素后摄像头,支持720p的前摄像头,使高清视像通话,郊游录影、摄像采风、甚至是 娱乐,都有更完美的体验,和再加上自带的闪光灯,用户可不分昼夜捕捉清晰影像。诸多高端的软硬件配置,4GROM和1G RAM的完美配备,确保了多任务运行的畅快体验。这款当仁不让地成为4G时代智能旗舰!

中国移动香港董事长林振辉博士表示:“Grand X LTE(T82)拥有无与伦比的精致设计和创新功能。此番中移动香港与中兴通讯携手推出首款国产4G,将满足消费者多元化的产品需求和急速的4G络体验。相信通过此次合作,我们将共同推动中国4G移动终端市场的发展。”

而中兴通讯执行副总裁何士友也表示:“作为国内首家推出4G LTE智能的生产商,我们对Grand X LTE(T82)在市场的发展充满信心!而这款也利于中兴通讯夯实在全球4G市场和中高端智能市场的地位!”

另据了解,继于香港市场作全球发布及上市后,中兴Grand X LTE(T82)会在亚太、独联体等全球支持LTE的国家与地区陆续上市。

糖尿病胃轻瘫消化不好的表现

糖尿病胃轻瘫腹胀怎么吃

怎么治糖尿病胃轻瘫腹胀好

手机行情
儿童笑话
环保新闻
推荐阅读
图文聚焦