您当前的位置: 首页 > 热点

本报讯为期3天的2013中国国内旅游交易

2018-08-01 11:20:22

此次旅交会,中国旅行社协会邀请了近300家重点旅行社买家来贵州参会,各省区市旅游局(委)组织600余名旅游企业作为买家参会,旅游合作取得实质性进展。贵州旅游企业与兄弟省市旅游企业达成意向性旅游组团协议26095个,意向旅游组团共计88.62万人次,其中境外3.25万人次。

据了解,旅交会成功推出贵州8类主题的10大旅游产品和215条最新旅游线路。建成推出建筑面积近2万平方米、西南地区规模最大的室内美食城 黔汇特产美食城。展会3天共接待游客和市民2.2万人次。有20个投资总额为301.76亿元的旅游项目在展会期间集中签约。与凤凰共同搭建的贵州100个旅游景区络招商平台正式启动。

此外客土喷播机
,我省与阿里巴巴集团合作创办的淘宝多彩贵州旅游馆正式上线开馆,4月19日开幕式开馆当天点击率达3000万人次,淘宝平台实现旅游交易额近600万元,预计今年将给贵州带来100万人次的游客接待增量。

与此同时外盘期货开户
,此次旅交会,省旅游局获得组委会颁发的特殊贡献奖、最佳展台奖、最佳组织奖、销售创新奖及优秀广告宣传奖5个奖项,贵阳市旅委获得特殊贡献奖和优秀广告宣传奖。

⊙相关

抢购打折商品

⊙特约 吴东俊 摄

2013年4月21日,市民在贵阳国际会展中心综合馆抢购打折商品。当日

,是2013中国国内旅游交易会最后一天超纯水设备
,综合馆人头攒动,许多旅游纪念品、银质品、食品、土特产、甚至连茅台酒都以低价、打折的方式抛售清柜。据了解,茅台酒折后价为1150元一瓶。(本报 杨雁 龚媛媛)

推荐阅读
图文聚焦