您当前的位置: 首页 > 热点

传递母爱营造健康和谐丹巴

2018-08-01 14:59:02

——卫计局组织开展“促进母乳喂养”宣传周活动

四川甘孜8月7日讯(肖举红)8月1日至7日是“世界母乳喂养周”装卸平台
,为进一步营造支持母乳喂养的社会氛围,卫计局积极组织县人民医院、县妇幼保健院在“世界母乳喂养周”期间,深入到岳扎乡、聂呷乡、半扇门乡等卫生院开展以“提倡母乳喂养、保障母婴安全”为主题的宣传活动,8月6日县人民医院组织专业医务人员在嘉绒步行街以“母乳喂养,致胜一球,收益一生”为主题的母乳喂养宣传活动。

活动现场医务人员针对目前的母乳喂养现状,广泛宣传母乳喂养的好处,利用8月5日,人口密集的大好时机雷波福满家脐橙专业合作社
,白衣天使们在岳扎乡卫生院现场为准妈妈和准爸爸讲解母乳喂养的正确姿势及方法,孕期该如何护理乳房。据统计

,通过一系列宣传活动碧波庭
,共接待咨询者86人次,免费发放宣传母乳喂养知识手册538余份,并向年轻育龄家庭及准妈妈、新妈妈母乳喂养知识70余人次。

此次活动有效的带动各方力量支持“倡导母乳喂养行动”,吸引更多育龄家庭参与到倡导母乳喂养的活动中来,为改善婴幼儿健康状况,提高人口素质,传递母爱,共创健康和谐新丹巴作出了贡献。

相关

推荐阅读
图文聚焦