您当前的位置: 首页 > 热点

舞出我人生似综艺大杂烩节目组愿做掘井人

2018-09-28 10:38:22

  "舞出我人生"似综艺大杂烩 节目组:愿做"掘井人"

  ( 俞亮鑫) 明星荟萃的公益励志节目《舞出我人生》在央视一套日前首播引起各方热烈反响,据32城收视统计数据,《舞出我人生》首期收视率高达2.14%,超过灿星之前所制作的《中国好声音》《中国达人秀》等大热节目的首期收视。同时也有观众质疑,《舞出我人生》似乎像是众多综艺节目大杂烩。对于外界质疑,灿星制作昨天作出回应。

  有观众质疑《舞出我人生》“更像是多档节目的混搭,《中国好声音》+《舞林争霸》+《舞林大会》+《中国达人国宝21城最新房价户型图
秀》=《舞出我人生》”。因为在《舞出我人生》中,作为助梦人出现的明星舞者,与明星版《舞林大会》似有雷同;而作为助草根舞者讲述梦想、实现突破,又透着《舞林争霸》《中国达人秀》的色彩;而所有伴舞歌曲都由好声音学员现场演唱,将《中国好声音》元素也一打尽。

金鼎湾如院怎么样
  对此,灿星制作宣传总监陆伟表示:目前国内电视综艺节目对国外模板的依赖十分严重,虽然灿星制作也曾成功引进了《中国达人秀》和《中国好声音》,但从长远来看,团队绝不会仅仅满足于“引水入渠”,更愿意做“掘井人”,探索属于自己的成功模板。上海美的空调维修
由于从形式到内容,此前均无模板参考,这一节目形态能否得到观众认可,尚需时间检验,但灿星人坚持不依赖国外模板、成为节目模板的输出方,这应该是国内电视综艺节目最终的发展方向。灿星团队会认真聆听批评声音,并化为前进的动力,呈现给观众一档更多元化、兼具可看性和社会正能量的电视节目。

推荐阅读
图文聚焦