您当前的位置: 首页 > 汽车

小德过节仍刻苦训练与好友合唱圣诞歌送祝福

2019-01-25 22:22:00

小德依旧忙着练习

当德约科维奇终究以簇新的姿态重返赛场时,他的状况和身体状况将通知我们休赛期他并没有虚度。即使是圣诞节,小德也在练习场以这样充分的方法度过。

德约科维奇可能现已远离赛场好久——他最终一次参赛是温1/4决赛,但在远离赛场的时间里12届大满贯冠军得主却并没有闲着。

本年圣诞还未至时,小德却已筹谋来年。关于德约科维奇来说,2017绝对不是其光芒岁月的组成。他从山顶下跌谷底,丢掉了世界第一药王筋骨丹
,在费德勒与纳达尔重新控制男人坛之际,他被人质疑是否已黔驴之技牛老板代理
。德约科维奇的不甘心,明明白白写在脸上。

12月初,德约科维奇通过交际媒体对外宣告自己断定了新赛季的教练组成员,被一线球员青睐的双教练也成为小德的标配。本年刚刚退役的捷克人斯捷潘内克将与阿加西一同,成为德约科维奇的左臂右膀。小德意气风发:“2018年,值得等待。”

今日恰逢圣诞节,德约心境不错的与意大利球手托马斯-法比诺一同练习度过砂浆搅拌机
。练习完毕后,两人还一同唱了圣诞歌祝球迷节日快乐。小德专门写道:“与托马斯-法比诺一同练习度过。”一股浓浓的好基情。

推荐阅读
图文聚焦