您当前的位置: 首页 > 汽车

女星熬到当女主角却遭遇血崩做手术取子宫肌

2019-01-25 22:23:54

以下关于女星熬到当女主角却遭遇血崩 做手术取子宫肌瘤的最新消息以及相关女星熬到当女主角却遭遇血崩 做手术取子宫肌瘤最新事件,娱新整理互联相关资料为您呈现如下,希望对您有所帮助,如有不实报道,请关注公众号情感健康说(news-quan)进行反馈!

女星江泳锜

据台湾媒体报道,35岁女星江泳锜演《戏说台湾》时一直血崩,17日上午9点在仁爱医院做子宫内视镜手术,取出子宫肌腺瘤与清除血块,下午她已可正常进食,她手术后终于不再血崩,但懊恼表示, 结果住院这几天,有4个节目通告跟一个直播活动都没法接,少赚好几万元球墨管价格

江泳锜在八点档中常饰演女二或女三的角色,这回三立《戏说台湾》中《池王爷斩双凤女》单元受到重用,跃升女主角,不料受到 超大姨妈 来袭, 之前血崩已经被送一次医院,结果过两天又血崩急送医院,台北市立联合医院的詹医师已经告诫我要马上开刀,但我顾及到剧组拍摄进度还是忍着没北上 ,昨(17日)还不忘提醒大家,下星期一将会播出此单元。

连续几天都大量出血,江泳锜拍戏时已经有点摇摇晃晃,医生开止血药给她,让她暂时止住血崩,但周一住院后检查,医生却发现她发炎严重,需要打抗生素治疗,否则恐引发败血症,昨天(17日)手术取出肿瘤跟血块。去年她也因子宫肌腺瘤做腹腔镜手术苏州电脑回收
,无奈今年又复发。

江泳锜说自己是多囊性卵巢,所以平常月经就很少来,一年只有两、三次, 没想到一来就很多,其实我还是有戏没拍完,总共10集我拍了8集,剧组认为我的病情不能再拖,让我北上住院开刀。

而她住院期间,妈妈跟三立监制男友杨焕喻都轮流照顾,估计还要住个3天才能出院,好友要她别想太多,钱没赚就算了,换回健康身体较重要,江泳锜则笑说自己保险保得多手术室净化
,所以住院开刀还能赚钱,却被妈妈笑说应该要多运动才对,哪有人靠手术赚钱。

推荐阅读
图文聚焦