您当前的位置: 首页 > 汽车

顏海林、石艷萍調研歷史文化名城申報工作

2019-03-11 19:08:34

顏海林、石艷萍調研歷史文化名城申報工作

永州新聞網訊(記者 楊中瑜)4月16日上午,市委常委、市委秘書長顏海林,市委常委、宣傳部長石艷萍到零陵區調研我市歷史文化名城申報迎檢工作進展情況。

顏海林、石艷萍一行来到零陵古城的內河街、大西門、解放路、城南路、南門城墻遺址、南門護城河、古東門等地實地察看了永州古城墻展示工程、解放路歷史街區舊建筑修繕工程、古東門修繕工程等進展情況。

顏海林、石艷萍要求,市區相關部門要各負其責,相互協調,加大景區建設力度,做好申報迎檢工作;古城墻展示工程要打造成新的旅游景觀,歷史街區古民居要逐个掛牌,修繕一定要遵循 修舊如舊 的原則,按照歷史街區保護規劃建設,確保恢復古民居的歷史原貌,要加快建設進度,確保早日完工;要加大遺址周邊環境整治,清除雜草,去除古跡周邊的現代元素,凸顯古跡形象;要統一制作古遺跡、古民居的標志標牌,加大文物的保護力度;要認真聽取專家意見,加大整改力度,加速資料匯編,加強講解培訓,進一步優化專家評審組的考察線路,更多地把歷史街區、特色文化充分地呈現出来。

一、發表評論前,請自覺遵守互聯網相關的政策法規,禁止發布廣告、違法信息及政治敏感等言論;

二、發表評論后,請等待系統自動審核通過后才能看到;

三、您所發表的評論內容并不代表本網觀點,引起糾紛后果的一切由發布評論者承擔責任。

驗證碼:

经常性便秘治疗原则
神经衰弱喝中药怎么样
骨关节炎可以补钙吗
推荐阅读
图文聚焦