您当前的位置: 首页 > 汽车

26岁女子被掐死后装箱沉尸水底,警方9小时破案!凶手竟是她最亲的人

2019-08-14 09:50:10

里面竟有一具女尸

黑色行李箱

随即,这名工作人员报了警

襄阳市公安局高新区分局民警

通过对现场的勘查发现

死者上身穿连体短袖睡裙

下身穿有短裤,光脚

尸体没有出现腐烂

案发现场

结合现场情况

民警初步分析死者大约年龄在26岁

而且作案嫌疑人可能与死者关系比较密切

辖区的米庄派出所、团山派出所和高新公安分局刑侦大队民警开始对案发周边 00余名群众进行走访,在走访过程中民警得到一条重要线索。

据办理此案的高新区刑侦大队民警胡思国介绍: 6月18日晚上7点多钟,有人看到一个身材消瘦,带着帽子,骑着电动车,电动车上还放有行李箱的可疑男子 ,有市民用手机拍下男子背影。

市民拍下可疑男子背影

根据这一线索,结合侦查手段,民警很快锁定嫌疑人在万达附近一家网吧内。

6月19日下午 点多,民警将包厢的门撞开时,嫌疑人表现非常镇定,问民警 干什么?

办案人员表明身份后,嫌疑人并没有做过多反抗。

嫌疑人被抓

据了解,嫌疑人李某,安徽人,今年27岁,小学文化程度;死者何某,随州人,离异,带有小孩。2018年两人在江苏打工时相识,之后确定为男女朋友关系。今年 月,两人相约到襄阳生活。

案发前,死者何某与嫌疑人李某合租在高新区一出租房内。

案发当天的17日晚上,死者何某在租住房的浴室洗澡,李某翻看何某手机时,发现何某将两人的合影从手机中删除。两人开始发生争执,一时气愤的李某两手掐住何某的脖子将其杀害。

案发现场

18日傍晚,李某先将死者的衣物装在一个红色的行李箱中,丢弃在抛尸现场附近。随后,李某又在白马广场附近购买一个黑色行李箱,将死者装入行李箱后,于19号凌晨6点多钟丢入清河店水电站附近水域。没想到,沉尸不久,行李箱就浮了起来,案件才大白于天下。

目前,李某因故意杀人罪已被高新警方刑拘,案件正在进一步审理之中。

来源:楚天都市报

记者:关前裕 通讯员:洪贞

推荐阅读
图文聚焦