您当前的位置: 首页 > 汽车

口红再贵也“掉色”?涂口红时,多加一步,口红持久不沾杯

2019-08-16 10:10:36

口红作为整个妆容的点睛之笔,在一个精致的妆容中,扮演着很重要的角色,脱离了口红的妆容,会显得不完整,女人对于口红都有强烈的追求,不管是颜色亦或是品牌,都了解得很清楚,挑对了口红,那么整个人的气场会显得完全不一样,不过蜜汁尴尬的是,不管是多贵的口红,我们只要吃东西喝水,那么很容易就掉色了,有没有什么方法能够让其持久不沾杯呢?其实只需要你在涂口红的时候,多加一步,就能够很完美的解决这个问题!口红再贵也“掉色”?涂口红时,多加一步,口红持久不沾杯!

一般化妆,口红是最后一个步骤,所以很多人涂完草草就出门了,口红可能因为唇部的滋润度以及没有进行定妆处理,自然也就容易掉色不持久沾杯了,因此我们加的这一步相当于就是给口红“定妆”。

方法:首先我们利用口红在我们的唇部进行一个X定位,位置以唇峰为主心,然后慢慢的填充,要记住涂的口红别横着涂,按着竖向的方式涂抹,纹理会更顺,然后重点啦,多加这一步:口红用竖向涂完之后,一般持久度就还可以了,这时候我们可以利用平常用的化妆棉或者是卫生纸轻轻的覆盖在唇上,然后利用散粉刷在我们的唇部撒上一层淡淡的散粉!

这个步骤做好不仅口红持久不沾杯,而且口红的颜色特别的好看,有点雾面的感觉,虽说没有那么滋润,但是看上去却很高级,即使是普通的口红也可以涂的很好看!

小提示:一般我们的唇色在很大的程度上会影响我们的口红显色度,所以想要口红好看,我们首先给唇部进行一个去角质的处理,如果你不想雾面的感觉喜欢比较滋润的口红,可以在涂口红之前用唇膏或者是做一个唇膜,然后利用散粉定妆,我们的口红还是很精致很持久的哦!

推荐阅读
图文聚焦