您当前的位置: 首页 > 汽车

穿半裙的季节,配Polo衫就不错

2019-08-16 10:11:19

夏天要选一件活力有运动感,同时又适合穿去上班比较正式的上衣,那Polo衫一定要被列入备选名单。

天气热,人人都想穿裙子,露个腿。正好它和Polo衫的搭配既少女,又清凉。所以今天就来和大家说说半裙搭Polo衫的搭配指南。

短裙搭Polo衫

短裙是炎炎夏日中的必备单品,对自己腿部线条有自信的女孩夏天一定会穿。拿它搭配Polo 衫,就是甜美中带点俏皮,活力四射。

张俪的机场造型,最近就选择了这个cp组合。西装面料半裙搭配纯白Polo 衫,可以提高整体质感。再搭棒球帽和休闲鞋,非常减龄,就像甜甜的邻家女孩。

想要酷一点,就学唐嫣用流苏下摆的半裙搭配宽松的校园风Polo衫,用流苏附带的性感中和校园风Polo衫的稚嫩,再搭个短袜和复古运动鞋增加运动感。是活力十足的校花本人没错了。

现在很流行宽松上衣内搭一件打底,Polo衫也可以这么来,增加层次感。下装搭配这两年回潮的排扣短裙,既复古又有点潮。

如果觉得层次感搭起来看着繁复,那么可以从色彩下手。通过高饱和的色彩搭配来提高整体吸睛指数。可以试试像这样的撞色,挑衬自己肤色的颜色来组合,鞋子用简单些的白色运动鞋即可。

想走安全路线,又想让色彩出挑。可以选择一条色彩亮丽的短裙,搭和它色彩呼应的上衣,鞋子简简单单纯色系,效果很棒又不会出错。

前面说到排扣,这种复古又可以在视觉上拉长线条的设计可以整套来。比方说这样一整套的白色,装饰上黑色小口子,撞色设计有了,又简单好驾驭。

一套针织可能会有些挑身材。可以选择紧身皮裙搭配针织Polo衫,拉高腰线,会很显瘦。这种特别的粉色皮革非常时髦,搭配一双运动鞋青春感十足又不失酷感。

如果是Polo衫本身是像这样线条勾勒有层次的款式,下装就尽量简单,可以像这样配一条深色的短裙,搭个短靴。

长裙搭Polo衫

Polo衫是正经里带点运动,如果是搭短裙是给活力加分,那搭长裙就是给气质加分。

缎面长裙能让整体质感看上去更棒,用它来搭配Polo 衫本身风格有点不搭,但如果都换成同色系就可以碰撞出新颖的搭配。

整体一身黑搭不好容易看着沉闷,但Polo衫和搭这种飘逸长裙倒是可以中和掉一些。记住配饰要花心思,尽量挑小白鞋、绑带鞋这种比较出挑的鞋,如果能搭个墨镜来增加酷感就更好了。

厌倦了同色系,就选择糖果色的搭配,会让人显得更加年轻活泼。

印花长裙搭Polo衫也会让人看起来魅力十足。这种几何印花裙搭配Polo衫看上去很干净,配上棒球帽和小白鞋还能增加运动感,青春洋溢。

想要搭配夸张印花的长裙,可以选纯白的Polo衫,上身简单下身有戏,鞋子嘛,自然也是这种黑色短靴最适宜。

如果你的衣橱里已经有一件Polo衫了,那么可以再找找是否有合适的半裙和它搭。想要给人感觉活力全开,又适宜通勤和外出的搭配,这对CP可以!

撰文:Samantha

图源:VCG、IC

推荐阅读
图文聚焦