您当前的位置: 首页 > 汽车

赣榆区编办扎实推进事业单位信用等级评价工

2018-08-01 14:05:14

今日10月11日连云港讯(通讯员 陆常青 童金德) 为加快推进事业单位信用体系建设,建立和完善事业单位守信激励、失信惩戒机制,促进事业单位诚实守信地开展业务活动、高效地提供公益服务,近日,赣榆编办扎实布置开展事业单位稳步推进事业单位信用等级评价工作广州快速堆积门

一、领导重视,试点先行。办领导高度重视,取得区领导的重视和支持,并动员全办上下充分认识开展事业单位信用等级评定工作的重要意义。在我区积极争取下,市编办决定在我区先行开展事业单位信用等级评价试点工作,这给予我们足够的信心和决心去做好试点各项工作。

二、组织保障,部门联动昆明钢材
。为确保我区事业单位信用等级评价工作取得圆满成功,区政府建立以常务副区长为召集人、两办及编办主任为副召集人、相关部门一把手为主要成员的区事业单位信用等级评价工作联席会议制度,下设联席会议办公室设在区编办。建立与法院、银行、财政、物价、税务等部门之间的联动协作、密切配合、联合管理的工作机制,加强信用信息沟通和反馈,规范约束事业单位法人信用行为。

三、研究方案,营造氛围。根据省市关于开展等级评价的文件精神,结合我区实际,编办牵头制定了《赣榆区事业单位信用等级评价办法(试行)》(草案),全面征求各相关单位意见和建议,不断修改完善评价办法。办领导多次组织召开专题办公会

,传达解读国家、省市关于事业单位监管与服务以及信用等级评价办法,并对如何开展宣传发动、数据采集和业务培训等进行动员和部署。在研究制定方案的同时,全办工作人员通过学习 研讨上级文件、群交流等手段不断进行宣传给水涂塑复合钢管
,营造浓厚的工作氛围,确保我区事业单位法人信用等级评定工作取得圆满成功。

推荐阅读
图文聚焦