您当前的位置: 首页 > 搞笑

意甲10人AC米兰01热那亚巴神无功新星染红

2018-12-06 09:45:03

北京时间9月27日18时30分,2015-16赛季意甲第6轮,AC米兰做客费拉里斯球场0比1负于热那亚。哲马伊利任意球破门,罗马尼奥利上半场染红离场。

北京时间9月27日18时30分,2015-16赛季意甲第6轮,AC米兰做客费拉里斯球场0比1负于热那亚。哲马伊利任意球破门,罗马尼奥利上半场染红离场。

比赛焦点

米兰延续对阵热那亚的连败纪录,近3次对阵热那亚,米兰均告负。米兰近2战全胜的纪录也被打破。

热那亚打破三战全败魔咒,哲马伊利的进球也是热那亚自8月31日以来的第一个进球。

米兰本赛季6场意甲均丢球,跨赛季连续10个客场丢球。罗马尼奥利第二次在意甲染红,这也是米兰球员本赛季第二次染红。

精彩回放

第10分钟,德容铲倒佩罗蒂,哲马伊利主罚禁区前左侧任意球右脚劲射击中人墙后变线飞入球网,1比0!

第22分钟,佩罗蒂主罚左侧角球横传,布尔迪索头球冲顶稍稍偏出。

第34分钟,卡拉布利亚中路斜传,巴洛特利禁区左肋胸停球后右脚低射被挡出。

第35分钟,博纳文图拉主罚左侧角球,巴洛特利前点甩头攻门偏出。

第42分钟,卡佩尔断球突破被罗马尼奥利绊倒,主裁判塔利亚文托向罗马尼奥利出示第二张黄牌,米兰中卫红牌离场。

球员评分

罗马尼奥利(5分):在与对手的拼抢中处于下风,先是报复性肘击帕沃莱迪染黄,继而阻挡卡佩尔突破染红离场,导致本队几乎50分钟少打一人。

帕沃莱迪(7分):几乎一己之力搅乱了米兰防线,在与萨帕塔、罗马尼奥利、卡拉布利亚的对抗中占尽上风。

出场阵容

热那亚(3-4-3):

门将:23-拉曼纳

后卫:4-德迈奥、8-布尔迪索、15-马尔凯塞(70分钟18-恩查姆)

中场:11-迪奥戈(56分钟5-伊佐)、88-林孔、31-泽马伊利、93-拉克索尔特

前锋:10-佩罗蒂、19-帕沃莱迪、16-卡佩尔

AC米兰(4-3-1-2):

门将:1-迭戈-洛佩斯

后卫:96-卡拉布利亚、17-萨帕塔、13-罗马尼奥利、2-德西里奥

中场:34-德容(45分钟15-埃利)、18-蒙托利沃(76分钟27-库茨卡)、91-贝尔托拉奇;28-博纳文图拉(80分钟70-巴卡)

前锋:45-巴洛特利、9-路易斯-阿德里亚诺

主裁判:塔利亚文托

推荐阅读
图文聚焦