您当前的位置: 首页 > 搞笑

李暉:強化督導整改 堅決打贏掃黑除惡專項斗爭

2019-03-11 19:08:59

李暉:強化督導整改 堅決打贏掃黑除惡專項斗爭

湖南日報·新湖南客戶端10月20日訊(通訊員 鐘芳玲)

10月20日上午,永州市召開掃黑除惡專項斗爭督導整改動員大会,永州市委書記李暉在動員講話中要求,全市上下要進一步提高政治站位,強化責任擔當,以立行立改的態度和堅強有力的舉措,確保問題全面徹底整改到位,推動掃黑除惡專項斗爭不斷取得新成效。市領導何錄春、楊永、吳志雄、劉新良出席会議。

会議傳達了掃黑除惡專項斗爭督導組交辦的意見,何錄春傳達全省“一村一輔警”建設現場推進会的重要講話精神。

李暉指出,抓好省督導整改是當前全市各級各部門必須自覺承擔的重大政治責任,大家要進一步提高政治站位,切實增強抓好督導整改的政治自覺、思想自覺和行動自覺。扎實抓好督導整改,是樹牢“四个意識”的重要檢驗,是踐行以人民為中心理念的重要實踐,也是推動永州高質量發展的重要抓手。

李暉要求,要突出問題導向,堅定不移推動掃黑除惡專項斗爭向縱深發展。針對涉黑涉惡違法犯罪要鐵腕整治,加大執紀力度,抓早抓小、防微杜漸;各級黨委要切實加強領導,強化排查防控和工作聯動;要着力整頓軟弱渙散基層組織,加強基層干部隊伍建設,着力完善基層治理體系;圍繞依法嚴懲,堅決除惡治亂。

李暉強調,要加強組織領導,要強化責任落實、考核問責和成果運用,嚴格按照省督導組的要求,如期全面完成整改任務,以扎實的整改成果,向省委和全市人民交上一份滿意的政治答卷。

市司法局、市掃黑除惡專項斗爭領導小組成員單位主要負責同志及各專項組組長、市掃黑辦主任和各縣區(管理區、經開區)黨委書記參加動員大会。

根據省委、省政府的統一安排,省掃黑除惡專項斗爭第六督導組于10月14日入駐永州市(州) 督導。督導期間,省掃黑除惡專項斗爭第六督導組對外公布的舉報電話(、)

2018年10月20日

習近平總書記多次強調,“巡視發現問題的目的是解決問題,發現問題不整改,比不巡視的效果還壞”。省委巡視組反饋意見以来,市委堅決扛起巡視整改的政治責任,突出問題導向,主動對標對表,...

2018年10月20日

10月16日到17日,市委書記李暉率隊赴廣州市學習考察,重點考察城市規劃建設、高新技術產業,汲取廣州在創新開放、推動高質量發展方面的實踐經驗。

2018年10月18日

10月15日上午,市委書記李暉組織縣區委書記就掃黑除惡專項斗爭工作開展集中談心、談話,對各縣區前段工作進行了點評,分析存在的問題,安排部署下階段工作。

2018年10月16日

10月15日下午,市委書記李暉主持召開市委常委会2018年第28次会議,傳達學習全省深化機構改革動員大会精神,湖南省委常委、省国資委黨委書記張劍飛在湘器公司調研指示精神,

2018年10月15日

10月15日,市委書記李暉看望慰問因公殉職的公安民警張子先家屬,對張子先敬職敬業的行為給予高度肯定,對他的不幸犧牲表示沉痛哀悼,對他的家屬致以親切慰問。

2018年10月15日

冠心病的人不能吃什么食物
乳腺增生吃点什么好
全身骨关节炎的症状
推荐阅读
图文聚焦