您当前的位置: 首页 > 搞笑

郭晶晶产后出席活动身材已经恢复,透露老公霍启刚不想生第四胎

2019-07-14 11:44:34

“跳水皇后”郭晶晶作为豪门圈里的一股清流,她的吃穿住行都非常低调。都说豪门媳妇不易当,但对郭晶晶并非如此,不仅得到了老公霍启刚的宠爱,而且得到了公婆的高度认可。郭晶晶是体坛风云人物,霍启刚是商业大佬,虽然夫妻俩都不是圈内人,但是话题度却非常高,所以他们的一举一动都被外界关注着。

此前郭晶晶为霍启刚生下第三胎,据悉郭晶晶现在身材依旧恢复,她今日出席活动,看得出身材比以前瘦了很多,小肚子也不见了。

郭晶晶6月15日在香港出席保龄球慈善比赛,她透露大哥哥很照顾妹妹。被问到有三个小孩够不够,她表示老公霍启刚说足够了。据悉郭晶晶小女儿眼睛很大,嘴细细,皮肤白白净净好可爱。此前霍启刚妈妈朱玲玲她出席活动的时候说郭晶晶的基因很强大,她的两个孙女都像郭晶晶。

霍启刚之前也透露想过和郭晶晶生三个孩子,没有想到现在已经实现了,有了三个孩子,他已经非常满足满意了。郭晶晶和霍启刚非常恩爱,也非常合拍,两人性格都是低调,之前有网友在街头就偶遇郭晶晶和霍启刚秀恩爱,郭晶晶生三胎这么保密,其实还是因为他们太低调,不想上头条打扰到大家。现在霍启刚和郭晶晶,除了偶尔出席活动,就是在家带孩子,霍启刚会帮郭晶晶分担很多,他觉得和孩子在一起成长,是家庭最重要的。

郭晶晶出席活动,依旧女神范十足,不知道两位千金长大之后,会不会遗传妈妈郭晶晶的运动细胞呢。

免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除!

推荐阅读
图文聚焦