您当前的位置: 首页 > 搞笑

范冰冰烈焰红唇为自己品牌站台,变回女强人,分手之后状态更佳?

2019-09-11 12:20:59

昨日,范冰冰的某官博放出一组路透照,配文三十多个“啊”,相当激动。点开一看原来是范冰冰又开始出席活动的照片,从路透照中可以看到大批粉丝包围了范冰冰,工作人员不得不在旁边护驾,看来这么久都没公开露过面的范冰冰还是人气不减啊,依然备受粉丝们的欢迎和追捧。

范冰冰这次是作为创始人为自己的美妆品牌站台,要知道她在美妆届的带货能力可是很强的,曾经推荐过的面膜直接被抢断货甚至涨价销售。如今范冰冰烈焰红唇高调亮相,这是要向美妆行业发力了吗?

与以往不同的是,范冰冰这次出席活动放弃了甜美的造型,而是以西装的穿搭亮相,变回了女强人,向大家展示她独立干练的一面,本来就精致的五官配上稍微有点浓墨重彩的妆容,完全释放了她强大的气场,也更多了一份职场女性的气质。头发干练扎起低马尾,一点斜刘海修饰脸型,浆果红口红低调又显气场,的确可以当自己品牌的活招牌了。

十分注重保养面膜不离身的她,皮肤的确白皙细腻, 60度颜值都没什么死角,很加分。而且当天范冰冰的状态也非常好,全程嘴角都挂着微笑,心情好像丝毫未受分手的影响。

本来就造型多变的她这次穿上西装也一样诠释的很完美,绿色西装内搭绿色衬衫竟也不显老气死板。这一套穿搭都来自于纪梵希2019女士秋冬系列,绿色的缎面衬衫简约大气用来营造层次感,这颜色和质感真不是普通人可以随便尝试的。配上烈焰红唇复古气息十足,甚至比秀场模特看上去更有韵味,暖光下的她也更多了一丝女性的妩媚。

西装套装利落的线条凸显出了范冰冰的英气,硬朗的肩部线条更是很好的展现了她霸气的气势,气场简直分分钟两米八。一直是微胖身材的她这次在上衣中间搭配了一条腰带,轻松的勾勒出腰身曲线,也在视觉效果上让范冰冰的身材比例更加完美,挽起的袖口处露出一点衬衫让人感觉整体更加的随性自然。西装外套下面则是搭配了一套的阔腿直筒裤,刚好及地的长度遮住高跟鞋,双腿看上去笔直纤细,这个造型将范冰冰身材修饰的简直凹凸有致。

上个月范冰冰和李晨分手的消息一度引爆热搜,如今现身品牌发布会状态完全没受印象,不知道是不是因为作为艺人,所以自我调节能力很强呢。这次的亮相范冰冰也是更加表明了要坚定发展美妆事业的决心,对此你有什么看法呢,还有她这样的造型你觉得满意吗?赶快在下方留言告诉我们吧。

推荐阅读
图文聚焦