您当前的位置: 首页 > 搞笑

微软将推出兼容下代Surface产品配件

2019-09-14 13:52:11

微软将推出兼容下代Surface产品配件

Surface Pro 3的大好销量使得微软对自己的产品充满信心,Surface项目组近日发布官方博文详细说明了Surface Pro 3的特性,称其是办公环境下最好的选择,并列举了几个不同类型企业应用Surface提高工作效率的成功案例:包括莲花跑车F1车队全面适配 Surface Pro 3提高车队成绩的案例。

Surface Pro 3

对于之前微软将停止Surface系列的传言,博文指出:我们会乐于分享已经规划好的,更多Surface Pro 3配件产品的设计,这些配件也会和下一代Surface Pro产品相兼容

这段对话无疑表明,微软产品组将会继续致力于开发为Surface Pro 3设计的配件产品,并会推出为Surface Pro 3设计的Type Covers键盘保护套,基座配件,电源适配器以及以太适配器等。

编者评论:微软官方博客态度确认了下一代产品Surface Pro 4将会采用和Pro 3类似的规格标准,这对于消费者来说无疑是好事情,因为不必再担心现在购买的配件产品不兼容未来的Surface产品。

有赞上怎么开微商城
一键生成小程序
有赞微商城平台登录
推荐阅读
图文聚焦