您当前的位置: 首页 > 文化

竞彩周四005国王杯推荐巴萨主场有望再胜

2018-12-06 09:44:30

继联赛交手逼平巴萨之后,国王杯赛场首回合塞尔塔再度与巴萨战平。此番两队诺坎普又一次展开对决,这场比赛将决定谁能够杀入八强。

比赛时间:2018-01-1204:30:00

亚洲盘口:0.79两球1.01

平均赔率:1.167.2113.06

基本面分析:

继联赛交手逼平巴萨之后,国王杯赛场首回合塞尔塔再度与巴萨战平。此番两队诺坎普又一次展开对决,这场比赛将决定谁能够杀入八强。对于巴尔贝尔德的球队来说,两次都被塞尔塔逼平足以引起他们的重视,因此本场巴萨不敢掉以轻心。继续保持赛季不败的巴萨此番将再度迎来塞尔塔这个难缠的对手,这一次巴尔贝尔德的球队做好了赢球的准备,毕竟这是一场决定双方晋级资格的对决。与首回合将梅西、苏亚雷斯、伊涅斯塔和阿尔巴四名主力留在大本营不同,这一次主场作战巴萨将尽遣主力出战,不出意外上述四名主将将全部首发出战,这也看得出巴萨上下对塞尔塔的重视程度。

比赛分析:

塞尔塔本赛季的表现不能说令人满意,但上周他们的发挥确实值得尊敬,国王杯和联赛先后战平巴萨和皇马两大豪门,这极大的提升了球队的自信心。此番再度做客诺坎普,塞尔塔自然有着自己的打算。乌恩苏埃的球队本赛季客场比赛全部都有进球,这正是他们本场需要的。如果球队能够实现像之前联赛客场2-2逼平巴萨那样的比分,那么他们就将成功淘汰卫冕冠军。

推荐阅读
图文聚焦