您当前的位置: 首页 > 文化

关小刀解盘利物浦状态正佳稳胜都灵获盘赔支持

2018-12-06 09:44:47

关小刀解盘:利物浦状态正佳稳胜 都灵获盘赔支持

1、加的夫城VS利物浦推荐:0

作为英超新军,加的夫城近年在联赛杯赛里共与利物浦相遇3次,只录得1平2负的战绩。客场三球大数死敌曼联,另外还有一记点球中柱,利物浦以如此辉煌的战果从曼彻斯特凯旋,状态和士气均在高峰。加的夫城虽由曼联旧将索尔斯科亚统领,但球队实力明显偏弱,现在排名倒数第2,还在为保级而战,最近6轮联赛,除了击败保级对手富勒姆之外,再无胜绩。平均赔率7.55 4.63 1.39支持利物浦客场让球一球/球半中高水,对客队信心爆棚,不妨与之同路。

2、埃弗顿VS斯旺西 推荐:31

斯旺西升入英超以来,与埃弗顿交锋只有1平3负,另外一场足总杯也被对手淘汰出局。两队目前的状态方面,埃弗顿主场联赛和杯赛7连胜,目前在积分榜排名第6;斯旺西则状态低迷,连续7场各类赛事未能取胜。平均赔率1.61 3.73 5.60正路看好埃弗顿,不过受伤停情况影响,主胜赔率有小幅提升,斯旺西有望守得平局。

3、赫尔城VS西布朗 推荐:30

两队成绩都不出色,目前均在积分榜下游,赫尔城的位置更安全一些,而且近期的状态也强于对手;西布朗上轮逆转斯旺西之后,才结束连续7轮联赛不胜的纪录。需要注意的是,赫尔城已经成功杀入足总杯4强,接下来对阵的是英甲球队谢菲联,有很大希望进军决赛,对于史上无光的赫尔城,杯赛的进步无疑会令球队分心。之前的5场足总杯之后的英超,赫尔城输掉4次,可见杯赛对赫尔城的影响还是比较明显的。平均赔率2.15 3.23 3.40略高于综合实力差,本场冷门不得不防。

4、曼城VS富勒姆 推荐:3

切尔西意外输给维拉,使曼城在少赛3轮的情况下落后6分,反超的希望骤然大增,本场面对垫底球队不容有失。

5、纽卡VS水晶宫 推荐:31

两队在英超的英冠都有交锋,纽卡4胜1平占据绝对上风。从其他数据来看,水晶宫也是处于弱势,目前排名倒数第4,客场成绩倒数第2,近4轮联赛不胜。如果说水晶宫还有可取的优势,好无疑是战意。纽卡成绩上不能拿到欧战资格,下不必为降级担忧,因此近期表现差强人意,上轮输给富勒姆的比赛可见一斑。平均赔率1.82 3.45 4.34正路看好纽卡,而Bwin、SNAI和伟德等主流公司均有明显的提升,明显与两队成绩和状态不符,需防纽卡放水。

6、诺维奇VS桑德兰 推荐:31

桑德兰排名在降级区,竟然同时三线作战,这个相当不明智,效颦维冈不成,联赛保级形势却进一步恶化。诺维奇比桑德兰多4分,但形势也不是特别明朗,尤其是联赛最后4轮竟然要连战利物浦、曼联、切尔西和阿森纳,如果在此之前没能捞到足够的保级分数,想在最后时刻上岸的难度可就太大了。平均赔率2.14 3.24 3.43给得比较正常,不过主流公司的调整需要注意,Interwetten和伟德等公司都涨到2.20左右,其他多家公司也有不同程度提升,而目前亚盘还压在平半低水,如果临场维持现状,先主队不败,如果水位高企,则需防客队获胜。

7、西汉姆VS曼联 推荐:30

卫冕冠军已经成为英超各队欺凌的对象,无论对手是强队、弱队还是昔日死敌,均能在曼联身上拿分。据媒体透露,近日曼联更衣室内爆发了球员与教练的争吵,而俱乐部也有换帅的迹象。或许这只是传闻,但肯定不是空穴来风,成绩压力下将帅位不稳内乱频仍实属正常。往绩中曼联占据绝对优势,但显然现在的红魔已是今不如昔,平均赔率4.56 3.49 1.77是两队近年交锋的最高,亚洲初盘半一高水,对曼联信心下降,虽然欧冠大胜,但本场红魔仍有输球危险。

8、沙尔克VS布伦瑞克 推荐:31

在亨特拉尔的强势带动下,沙尔克近期反弹势头迅猛,一举超过勒沃排名第3,与多特与只剩1分的差距,尽管欧冠被皇马横扫,但下季卷土重来的机会还是相当大。布伦瑞克3连平,虽然不败也无力挽回球队溜向德乙的趋势。作为德甲进球最少的球队,布伦瑞克迄今客场只有1胜,12个客场只进8球,基本对沙尔克无毒无害。平均赔率1.38 4.71 7.39给得明显偏高,临场降到1.33左右更为合理,补平。

9、美因兹VS拜仁推荐:0

18连胜?

10、汉诺威VS多特 推荐:0

多特在联赛和欧冠两连败,下轮将与沙尔克直接对垒,此役对多特的联赛排名比较关键。从数据上来看,多特输给门兴属于意外,一次射门次数25:7的比赛,很难说多特没有尽力;而输给圣彼德堡则是在首回合客场4比2获胜,次回合凯尔又进球扳平比分之后,球队有所松懈。所以虽然刚刚遭到两连败,多特还是可信的。平均赔率5.05 4.04 1.58受多特连败影响,提升还是相当明显,不过仍然支持多特客让半一低水,反弹的希望不小。

11、斯图加特VS汉堡 推荐:30

首回合相遇,斯图加特3次领先3次被汉堡追平,最终大比分言和。最近3场斯图加特同样取得领先,但却被法兰克福逆转,被布伦瑞克及不来梅追平,不胜纪录已经累积到10轮,排名下滑至倒数第2;汉堡则在最近4轮涨了7分,上升至倒数第5,但比降级区积分也只多了2分。平均赔率2.03 3.46 3.36并未一味看低主队,在连续不胜之后,赔率仍然力挺斯图加特让出半球高水,斯蒂文斯能否迎来首胜?

12、沃尔夫斯堡VS奥斯堡 推荐:31

连续3场,沃尔夫斯堡都吃亏在糟糕的防守上,对霍芬海姆及拜仁是6球惨败,对弱旅布伦瑞克则被追平,痛失靠近欧冠区的良机。奥斯堡近期表现更像黑马,尤其是客场7轮不败,近3场连胜,现在积分上也只落后沃尔夫斯堡2分。平均赔率2.05 3.42 3.37及其调整对沃尔夫斯堡的状态有担忧,主流公司赔率普遍提升,伟德直接拉高到2.20。沃尔夫斯堡能否如愿反弹,关键还看防守是否有改进。

13、门兴VS赫塔 推荐:31

门兴阻击多特,爆冷拿到冬歇后首胜,赫塔冬歇后的胜利,同样是在客场拿到的,他们先后从汉堡和斯图加特凯旋——当然,当时两队都处于状态的最低谷,赫塔出现的时机恰到好处。近年门兴的成绩要好于赫塔,但两队交锋却占不到便宜,2002年以来只有4胜7平8负,主场也仅仅2胜2负加4场平局。平均赔率2.00 3.37 3.59对门兴更为看好,主队拿分是正路。

14、都灵VS利沃诺 推荐:3

成绩上都灵明显占优,但状态方面都灵刚刚遭到3连败,而且3战一球未进。目前都灵排名第10,不上不下的位置,在战意方面也要弱于仅仅领先降级区1分的利沃诺。平均赔率1.59 3.67 5.76是两队近年交锋的最低,虽然有成绩做依托,但在都灵连败的情况下,主胜赔率压得还是相当低,而且考虑双方战意,利沃诺有保级题材下,都灵半一低水显然不会过热,上盘反而有望跑出。


防撞防撞板定制
昆山定制伸缩式立杆
徐州亘博高强度焊接矿筛网生产
防撞防撞板公司
定制栏杆特卖
徐州亘博高强度焊接矿筛网图片
推荐阅读
图文聚焦