您当前的位置: 首页 > 文化

欧阳娜娜三姐妹私房话曝光节目中称不介意刘

2019-01-25 22:20:39

以下关于欧阳娜娜三姐妹私房话曝光 节目中称不介意刘昊然有女友的最新消息以及相关欧阳娜娜三姐妹私房话曝光 节目中称不介意刘昊然有女友最新事件,娱新整理互联相关资料为您呈现如下,希望对您有所帮助,如有不实报道,请关注公众号情感健康说(news-quan)进行反馈!

欧阳娜娜三姐妹私房话曝光 节目中称不介意刘昊然有女友

近日,综艺秀《派对之王》在京录制,该节目选取时下最热的明星嘉宾高压清洗机
,与自己的小伙伴组成战队,以独特新颖的派对方式通过各种冲关考验,带领派对玩家一起嗨,完成一场最难忘的“派对约会”。首期节目组邀请到欧阳三姐,她们不仅是绝世美少女也是绝对的“派对小精灵”电动洒水车厂家
。另外,三姐妹在现场也放大料,尤其之前欧阳娜娜同刘昊然CP话题闹得沸沸扬扬,在节目中欧阳娜娜也大方谈及,“我们是很好的,无话不谈的朋友,不仅不介意刘浩然交女友,甚至会跟他的女友做好朋友。”

欧阳三姐妹聊私房话,娜娜公认三姐妹中脾气最好

出生于演艺之家,欧阳娜娜一家子都是大明星:爸爸欧阳龙是80年代的一线小生,妈妈傅娟是红极一时的玉女演员,姑姑欧阳菲菲是红到日本的超级巨星。最近,她和自己的姐姐妹妹为某时尚杂志拍的封面大片也噌噌刷屏的节奏啊,生活中的三姐妹到底什么样子?会发生哪些有趣的故事呢?

近日,欧阳妮妮、娜娜与娣娣现身《派对之王》首度公开聊私房话,譬如谁嘴巴最甜,谁房间最乱,谁更加有异性缘等等。三姐妹透露他们经常会在家里开自己的小派对,把音乐放很大生,然后三个人在那边自己嗨,开心地跳舞。不过有趣的是她们三人却经常跳着跳着就因为一些小动作就打起来,娣娣还抱怨两个姐姐“她们就十次可能有五次让,后面的五次就不让了。”不过欧阳娜娜笑称:“我们其实越吵越好。”

到底三姐妹吵架谁会先道歉。娣娣说:“娜娜,因为通常跟大姐比较好,自然而然和好,就是假装忘记吵过架讲师培训
。”而三姐妹心中到底谁最漂亮,没有想到欧阳妮妮、娜娜两位姐姐都选择娣娣,至于原因也是让现场观众醉了,“因为最年轻啊”。

推荐阅读
图文聚焦