您当前的位置: 首页 > 文化

LG发布第四款手机预热移动世界大会

2019-04-12 17:52:02

2月24日消息,据国外媒体报道,LG移动(LG Mobile)发布了本周的第四款:四核LG Optimus 4X HD,它显然是想继续为即将召开的巴塞罗那移动世界大会(Mobile World Congress)热身。

据LG移动介绍,Optimus 4X除了会搭载1.5GHz的Nvidia Tegra3芯片外

LG发布第四款手机预热移动世界大会

,还将配备4.7寸显示屏、800万像素摄像头和冰激凌三明治版安卓系统。但LG移动没有透露这款新的价格和具体销售日期。

Optimus 4X是LG抢在移动世界大会召开前发布的最新移动产品,它之前还发布了一款3D、一款配备近场通讯功能的设备和一款5寸屏设备。LG还承诺说,它的将采用全新的外观设计。在安卓市场竞争日益激烈的情况下,外观设计方面的竞争一直都很激烈。

LG计划在移动世界大会上召开发布会,但目前还不清楚它是否还会发布其他的新产品。

robots.txt怎么写
行业资讯
推荐阅读
图文聚焦