您当前的位置: 首页 > 文化

纺织品B2B平台百布完成1亿美元C2轮融资

2019-04-17 09:49:15

据悉,纺织品B2B平台「百布」已宣布完成1亿美元C2轮融资,由老虎环球基金领投,源码资本、成为资本、云启资本、雄牛资本跟投。

本轮融资后将重点搭建智能化、透明化、标准化的新型高效面辅料柔性产业链服务体系。本轮融资距离3000万美元C1轮融资仅过去三个月。

百布成立于2014年,核心逻辑是采用自营建立B2B平台,将本来信息极不对称的上游供应及下游需求链接起来,进行高效匹配,并完成交易闭环。平台链接上,百布在广州和绍兴建立了供应链中心,向上深度合作了1000多家一级供应商,并链接超4000家一级供应商,通过合作供应商,百布每周能发布数千款新品,并在多个品类中拥有价格优势,向下则服务超过10万家服装生产。

闭经治疗经历是什么呢
焦作治疗妇科的医院
通化最好的白癜风医院
推荐阅读
图文聚焦