您当前的位置: 首页 > 文化

大牌包包的平价替代款都在这,用大牌包的零头就能get同款

2019-07-15 12:02:08

大牌包几乎是每个女孩子都心神向往的包包,大牌包不仅仅因为品牌吸引人,更重要的是每一只包包的造型都是经典。

但是大牌包的价格让很多女孩望而却步了,今天就来安排一期大牌包的平价替代款。

Chanel Le Boy

VS

Rebecca Minkoff Love

参考价: 2700元 vs 1870 元

Chanel的这款包一度断货严重,如果说 Chanel 的 2.55 是优雅代表,这只 Le Boy 就是率性的名词。

整个包款的风格是亦刚亦柔,经典的双C Logo、菱格纹和包身四周的阔边设计很有辨识度。因为硬挺的包身和较粗的金属链条,这个包包就多了几分别人都没有的帅气。

百搭性也是这款包包的一个特点,不管是什么风格,搭配这款包都ok。

美国轻奢品牌 Rebecca Minkoff 的 Love 系列包包,就有其中一些经典元素,阔边设计、金属链条……单从外形上说,可以认为是完美的替代款了。讲真不仔细看我觉得除了logo几乎差不多。

包身的格纹是人字格,包包看上去更为秀气,包身更小巧,金属链条也更纤细,整体看上去更加柔和一点。

当然毕竟是平价的替代款,不可能和Chanel完全相同,但 Rebecca Minkoff 的包包也是纯牛皮皮质,摸起来手感很不错,五金做工也比较精致。

Gucci Dionysus

VS

Pinko Love

参考价:20900元 vs 400 元

Gucci 这几年出了那么多 It Bag,但 Dionysus 酒神包的地位依然高高在上。关键的原因当然是颜值,酒神包的美,可以说是惊艳了整个时尚圈。

酒神包上标志性的双虎头搭扣让人无法抗拒,除此之外,在传统的 GG Supreme 印花上的刺绣也是精致得让人招架不住,花朵、蝴蝶、虎头、珊瑚蛇…每一款都又美又独特。

喜欢金属扣饰和刺绣元素的,号称“平价酒神”的燕子包在这方面也做得不错,价格不过酒神包的十分一,但颜值也完全不输。

它同样有精致的金属包扣,只不过不是虎头,而是一对张开翅膀的飞鸟,也算是他家的特有设计,设计感也很强。

包型都是双层的风琴包,硬朗有型,看上去不大,但还算能装。金属链条比较粗,有种帅气感。

燕子包的一个非常大的好处就是:自重轻,酒神包本身的自重非常重的,但是燕子包不会,本身的自重不重。

燕子包和酒神包一样有很多花色可以选择,不管是刺绣、涂鸦还是印花款式,任你挑选。

Céline Twisted Cabas

VS

The Gobo Annea

参考价:16000元 vs 1670 元

Céline 经典的 Twisted Cabas 已经说了好几次了,通过独特的造型不知道俘获了多少少女的心。

这款包包最好辨认的地方就是它的拼色设计,加上水桶型的包身线条简洁利落,还有打结的宽肩带、没心没肺地张开的袋口,简约的元素搭配一起,却又有非凡的时髦感。

The Gobo 的 Anneau 系列可以说让我十分惊艳了。The Gobo 是一个独立设计师品牌,这款 Anneau 包包也是非常简洁的水桶包设计。

宽肩带、大袋口它都有,和 Twisted Cabas 不同的是 Anneau 只有纯色设计,大部分都是中性色。在袋口处还加上了一个圆环包扣,肩背部分也是用金属圆环链接,除此之外,包身就没有任何花巧的装饰了,和Céline一贯的简约风也比较相符。

Louis Vuitton Neonoe

VS

FIND KAPOOR

参考价:17100元 vs 892 元

提到 Louis Vuitton 的水桶包,Noe 系列算是鼻祖了吧。从 Noe 系列中衍生出的 Neonoe 系列在造型上更加简洁时髦,配上标志性的 Monogram 印花图案,看着休闲大方。

Find Kapoor 的水桶包。同样是撞色皮革拼接,很多配色都相当俏皮。不少韩国明星都背过这款,少女感十足。

不同于 LV 的水桶包是靠拉绳来束紧袋口,Find Kapoor 的这款水桶包,就是利用短款的手拎带和包包链接处的金属件,把袋口收紧。

虽然包包是人造皮革的,不过还有麂皮款式,而且胜在拼色、纯色的选择也很多,几百块的价格,买来搭配衣服凹造型也绝对不亏,建议少女们都可以收一只。

预算有限的小仙女

赶紧get平价代替款吧~

今日互动话题

你最喜欢背什么样的包包

推荐阅读
图文聚焦