您当前的位置: 首页 > 文化

66岁老戏骨濮存昕近况曝光,曾自曝无戏可拍,低调现身倍显沧桑

2019-09-11 12:20:19

作为娱乐圈中的知名老戏骨之一,濮存昕的地位一直是业内公认的,在出演的诸多影视作品中,濮存昕的表现都堪称经典,然而就是这么一位醉心于演艺事业的演员,却在近些年逐渐远离了大众的视线。

近些年,濮存昕似乎逐渐淡出了自己演员的身份,经常会以公益嘉宾的身份出现在各种慈善现场。

对于近些年自己的转变,濮存昕自己也感慨的表示:“我没有机会的,影视作品也没有我的活,我演的东西没人看,娱乐市场真的没有我的活儿!”

不愿意为了流量而参加作品拍摄的老艺术家,如今因为娱乐化的时代而险些失去了自己演员的身份,濮存昕的表态让不少人看后备受感触。

在近日,由网友在机场偶遇到了久未现身的濮存昕,画面中濮存昕穿着打扮甚是低调,身旁并未见到工作人员,与其他的流量艺人不同,濮存昕在机场的现身似乎并未引起外界的过多关注。

值得注意的是,已经66岁的濮存昕似乎苍老了不少,画面中的他看起来与荧屏形象差距不小,在忙于公益事业的这些年,濮存昕投入了太多的精力。

希望在接下来的时间里,濮存昕能够继续为大家带来更多的作品,这样低调优秀的老戏骨应该值得更多人的关注与喜爱。

推荐阅读
图文聚焦