您当前的位置: 首页 > 美食

米兰官方宣布冬窗第一签旧将免费加盟签至夏天

2018-12-06 09:44:45

被沙尔克“扫地出门”后,博阿滕一直跟随米兰训练。

意大利当地时间1月5日,AC米兰俱乐部官方宣布28岁的加纳球星凯文-普林斯-博阿滕正式回归,与球队签约至本赛季结束。博阿滕在2013年离开米兰后时隔两年半回归。

28岁的前场进攻多面手凯文-普林斯-博阿滕出生于德国,出自柏林赫塔青训,先后效力柏林赫塔、托特纳姆热刺、多特蒙德、朴茨茅斯等队。虽然天赋出众,但因为散漫的性格,无论是在俱乐部还是国家队常常成为球队的“刺头”。

2010年8月,博阿滕以575万欧元的身价转会热那亚,但并未代表热那亚出战正式比赛就以租借的方式加盟AC米兰。半年后的冬窗转会期,博阿滕成为热那亚与米兰共有的球员,2011年7月米兰以700万正式买断所有权并与博阿滕签下四年合约。

2013年8月,博阿滕转会德甲的沙尔克04,并和球队签下一份为期四年到2017年结束的合同。虽然加盟初始表现抢眼,但随后博阿滕不断爆出与俱乐部高层和教练以及队友间的矛盾,也因为状态滑落博阿滕沦为替补,甚至于很多时候主教练把他摒弃在比赛名单之外。上赛季末段,因为不守纪律,他和萨姆等人一起被发配到预备队,在主教练迪马特奥离开后,新帅也没有给他机会。德国媒体认为矿工把博阿滕“扫地出门”只是时间问题。

2015年12月5日,沙尔克俱乐部与博阿滕达成一致提前终结合同,博阿滕恢复自由身。博阿滕随后重返意大利,跟随米兰一同训练。虽然此前米兰宣称只会在友谊赛中先考察博阿滕的状态,但在新年后,博阿滕获得一份“新年礼物”——米兰的正式合约。当地时间1月4日,AC米兰俱乐部正式宣布与博阿滕签约,博阿滕获得一份为期半年的合同,合同期到赛季结束。

相信此番重新回归,对博阿滕本人而言,顶级联赛的豪门球队再一次给他提供了一个机会,也是他拯救岌岌可危的职业生涯的大好机会。以他的能力和年龄,如果能在米兰有良好的表现的话,赛季末赢得一份时间更长的合同也有可能。

推荐阅读
图文聚焦