您当前的位置: 首页 > 美食

勇气新星潜力无限麦金尼表现受到库里高度赞

2019-01-25 22:27:08

北京时间10月29日消息,金州勇士队后卫史蒂芬-库里在承受采访时表明牛大王邀请码
,球队里现在另一颗新星或许会是阿方索-麦金尼。据 The Mercury News的Mark Medina报导,库里对麦金尼的潜力拍案叫绝。

史蒂芬-库里在谈到麦金尼时说:“咱们现已打了七场竞赛了,我现在觉得他或许仅仅才刚刚开始展示自己的才能。”在本月早些时候,身高6英尺8英寸的麦金尼与勇士队签下了一份为期两年的合同,并成为该队惯例赛的一员。现在是赛季初,统计数据或许不会实在的展示麦金尼给球队带来的影响。但是,在金州勇士打败纽约尼克斯队的竞赛中,麦金尼的效果非常显着。很显然,他是每一支总冠军球队都必须具有的那种精力充而且永久不知道疲倦的家伙。

关于大多数NBA球迷来说,阿方索-麦金尼这个姓名或许并不了解。这是因为,这位现年26岁的球员大多数时候都在海外打球,在2015年的NBA选秀中,他落选了。尔后,他在卢森堡效力,也效力过几支G联赛球队。勇士队主管彼得森(C.J. Peterson)表明,麦金尼简要地回忆了他走向世界上最大的篮球舞台的进程。“我习惯于逆境,”麦金尼说,“我的旅程太张狂了,我经历了太多的起起落落香椿苗
。我现在就预备好了。我仅仅想进来灯光节
,尽我所能保持成功。”现在,他能够很有掌握地说他成功了。但是在NBA,这仅仅是一小步,在联盟中最好的球队进入惯例轮换是他的下一步。在库里看来,麦金尼很或许会进入勇士的惯例轮换。

推荐阅读
图文聚焦