您当前的位置: 首页 > 美食

关于编辑2015国防信息化装备采购手册的通知

2019-05-15 07:50:43

党的十八大报告提出“坚持走中国特色军民融会式发展路子,坚持富国和强军相统一,加强军民融会式发展战略规划、 体制机制建设、法规建设。”

十八届三中全会也提出,要深化军队体制编制调剂改革,推动军队政策制度调整改革,推动军民融会深度发展。

军民融会式发展作为一项长时间的系统工程,涉及军地两大系统和多方利益关系,需要国家通过长期战略规划来强力推进。要统筹谋划和推进军民融合式发展,使之与军事斗争准备发展相适应、与我军现代化建设进程相适应、与国家产业结构布局调剂相适应,搞好经济建设和国防建设在总体目标、发展步骤、建设任务、资源配置之间的衔接与协调。

2015年6月15日,建军 88 周年到来之际,为贯彻十八大军民融合、民技军用的大方针,中国兵工项目研究会、北京航空航天学会、中国国防信息化装备网、北京中世祥瑞国际展览有限公司将联合相干机构、协会和企业,将共同编制大型工具书:《国防信息化设备·采购手册》以下简称《采购手册》,本书紧跟军队信息化建设热门,精选优秀信息化产品、设备,力争为军队信息化采购时提供全面、及时、准确的产品信息。

《国防信息化设备·采购手册》开辟六大栏目,涵盖了数百种热门信息化产品,囊括了IT 厂商、代理商、分销商、系统集成商.是军队行业唯一一本专业的、具有针对性的工作助手和采购工具,解决了军队与地方网络物理隔离,没法及时了解地方 IT 产品信息的问题。方便了部队用户查询、了解、采购 IT 产品。

发行对象:全军各军兵种、各军区信息化主管部门、信息化建设部门、信息化采购部门,按编制配发,精准发行,覆盖最为核心的读者群。

希望能为国防行业读者工作上带来便利,成为军队用户采购不可或缺的帮手,“有用”是读者对我们最好的评价。愿《国防信息化设备·采购手册》能够更好的增进军地之间的交换,架起军地沟通桥梁,我们共同为军民融合、民技军用做出一份贡献。

现将有关事宜通知以下:

1、为了体现权威性、科学性和准确性,中国兵工项目研究会、北京航空航天学会、中国国防信息化设备网、北京中世祥瑞国际展览有限公司将联合约请有关专家学者参与《采购手册》的指点和编审工作。

二、《采购手册》是军地联合出版,是面向军队、军工、国防信息化的专业采购手册,致力于加固计算机、信息安全、信息存储、装备信息化、军工电子、卫星导航、大屏幕显示与控制、军事通讯与指挥控制、军用安全防范产品的采购指南,同时为军队信息化建设提供及时、准确、实用的产品信息,还将国内外信息化产品企业名录汇编采购手册中。

三、《采购手册》将免费刊录信息化产品企业的企业名称、地址、邮编、电话、传真、网址、电子邮箱、负责人姓名、军事领域的产品介绍等信息;企业可在www.GFXXH.com网站上提交单位和产品信息,同时也可咨询在线QQ:873767130和电话咨询010-57075288。

四、《采购手册》读者群定位于军队团级以上的信息化领导层面、采购决策层面、顾问层面。

5、《采购手册》宣扬型信息(收取相应的费用,具体标准见《采购手册》入选协议:依照企业的要求刊登个性化相关信息。

6、《采购手册》征集出版时间:2014年8月1日至2015年5月20日;《采购手册》出版时间为:2015年6月15日准时出版,将在2015年6月16日-18日第四届中国国防信息化装备与技术展览会上免费发放,最低发行5万册,大16开,全彩精美印刷。

7、报名办法

凡参与《中国国防信息化装备·采购手册》征集的单位,请认真填写供应商名录信息征集表,要求字迹清晰,内容准确无误,参加刊登彩色(黑白)广告插页的单位,请将广告材料(包括照片)及信息征集表电子邮件。

附件一:《中国国防信息化装备·采购手册》编制出版说明

附件二:《中国国防信息化设备.采购手册》信息征集表

附件二:《中国国防信息化设备.采购手册》广告价格表

附件3:《中国国防信息化设备.采购手册》认刊合同

8、联系方式

中国国防信息化装备网

《中国国防信息化设备采购手册》编委会办公室

电 话:010-57075288

在线QQ:873767130

联系人:江 伟13263117066

E-mail: 873767130@qq.com

网 址:www.GFXXH.com

相干文章推荐:焊接技术方法详解

中医针灸治疗前列腺炎
强直脊柱炎好医院
湛江治疗白癜风哪家医院好
推荐阅读
图文聚焦