您当前的位置: 首页 > 美食

34.98万起!日系硬派SUV代表之一,新款三菱帕杰罗上市

2019-06-14 16:44:08

2020款“山猫”帕杰罗上市后,与奕歌、欧蓝德、全新劲炫,共同组成了三菱汽车在中国市场的SUV矩阵。

6月6日,2020款帕杰罗正式上市,售价34.98—39.98万元 。2020款帕杰罗保持原有越野SUV基因不变,传承三菱旗舰品牌精神,包括第二代超选四驱、3.0升V6自然吸气发动机、4WD、内嵌式H型大梁创新承载式车身设计等。

2020款帕杰罗针对中国消费者需求进行了升级更新,强化“山猫”形象,外观、内饰增设山猫主题全新配置。在外观方面,2020款帕杰罗延续了此前的方正式前脸,上格栅采用了四方形设计,与两侧头灯相连接,让车头显示出强劲硬派风格。除此之外,外观增加了许多“山猫”元素,车头格栅、车尾门、轮毂盖等处加装山猫纪念金属硬标,以及山猫形象主题全新车身拉花。

内饰方面,帕杰罗尽显狂野气质,设计简洁的显示屏与两侧通风口、功能按键组合在一起,在性能操控方面更加出色。新增“山猫”内饰主题升级,采用全新仿山猫斑纹木质条纹,座椅靠背印制刺绣工艺的山猫形象标志,并采用了全新座椅颜色和装饰设计升级,椅背打孔透气。

动力方面,2020款帕杰罗依然搭载3.0升V6发动机,采用SOHC(单顶置凸轮轴)技术,这台发动机的参数能达到127kw和258nm,与5at变速箱搭配,加上4轮独悬和四驱系统的配合。变速箱会使用两种换挡控制系统来适应驾驶者的驾驶方式,通过智能换挡控制系统记忆驾驶者的加速及制动的频率,解读驾驶者的驾驶风格,并预测下一步动作。

安全方面,2020款帕杰罗配备了二级式SRS安全气囊、侧置及侧帘式SRS安全气囊、安全设计的油箱、高级安全警报系统/电子防盗锁止系统以及RISE(抗冲撞安全强化)车身。底盘方面,2020款帕杰罗采用前双横臂独立悬挂和后多连杆独立悬挂,最小离地间隙235mm、涉水深度700mm,36.6°最大接近角和25°最大离去角、通过角22.5度。

进入2019年以来,国家、地方以及车企关于稳定、鼓励汽车消费政策相继出台,广州宣布放开限购政策;前期购置税透支效应减弱;购置税法实施为部分消费者减轻税费;全国多地国六标准落地实施;个税红利逐步释放。

得益于关税下调,全新帕杰罗官方指导价已降最高3万元,终端售价将在此基础上再最高降3万元。除此之外,厂家还给出诸多增值升级服务:购车按揭2年0利息金融补贴政策、购车派送价值1万元典藏尊享大礼包和5年10次免费保养等。

本文原创首发于中车网,未获授权禁止转载

推荐阅读
图文聚焦