您当前的位置: 首页 > 美食

吴宣仪天天都在过六一!彩虹针织衫+白短裤时髦又童趣,真是可爱

2019-06-14 16:44:36

去年可以说是偶像元年,不但有男团女团的兴起,很多不温不火的演员也都火爆起来,而今年男团依旧还在盛行。说到女团大家绝对知道火箭少女这个组合,她们都是从《创造101》选拔出来的,而小编今天要说的是甜美系女孩吴宣仪,凭借美丽甜甜的外表和性格受到大家的喜欢。

她之前在韩国当练习生时是宇宙少女的成员,回国后发展反而更加顺利,不过回国后的吴宣仪衣品下降的太快,被称为娱乐圈“富婆”之一的她,每次都可以把一身大牌穿的稀巴烂,但是好像近日衣品有回升了,快乐的六一儿童节她晒了一组在澳门旅行的美照,一身搭配就似彩虹糖,时髦又充满着童趣,她真的好适合过六一呀,这样的搭配丝毫没有土气感。

这次的她依旧还是富婆,只见她上穿一件Chanel彩色的针织衫,温柔甜美且非常日常的单品。相信很多人不敢选择这样多彩的颜色,因为会显的很土气,而吴宣仪穿上反而非常靓丽时髦,满满都是少女的风味。

都说跳舞的人大腿都非常粗,吴宣仪却没有这个烦恼,她下搭一

条Moussy的白色超短裤,毛边设计经典时尚,高腰款秀出小蛮腰和大长腿,扑面而来的都是甜美青春的清新感,这套装备不但是单品还是颜色都非常适合在炎热的夏日穿,洋溢着少女的活力感。

吴宣仪这次的衣品简直比之前好太多,不管是颜色还是单品都挑选的很靓丽,也能彰显出的她的个性特色。她搭配的鞋子完全都是少女心,脚踩一双converse的彩色帆布鞋,简直就是一位元气少女,再浮躁的天气也会变得清爽活力起来,夏日应该赶紧get一双。

吴宣仪搭的袜子都是甜味的,粉色和黄色宛如彩虹糖一样甜美好看,露出来的穿法也相当时髦。其实鞋子和袜子这样的撞色是很有饱满的土味感的,谁让她气质好身材好,驾驭的就相当完美,小朋友们一定都喜欢这个似彩虹糖一样的姐姐,连小编都爱上了。

在女孩子的意识里,不管穿的多么好看都少不了包包的装饰,吴宣仪则挎了一个Chanel银蓝色的双带包,这种款式的包最近在娱乐圈里还是非常火的。包包的色调、印花和形状都满是昂贵的感觉,瞬间也让吴宣仪的身价和气质提升。

富婆也有低调的时候,前几天吴宣仪亮相北京机场,一身搭配照样清新甜美,但是她穿了一件H&M价值100多元的衬衫算是非常接地气的一位女星了。白色的衬衫轻盈干净舒适,配上红色的点缀印花甜美范油然而生。

她内搭一件蓝色的吊带碎花连衣裙,超级小清新,荷叶边的设计性感又充满着少女感,裙身的扣子设计打破了单调感,看似轻盈的布料却丝毫没有轻佻感。吴宣仪的穿法也相当时髦,将衣角打结更加靓丽好看。

蓝色系真的超清新,短裙秀出美腿的她脚踩一双converse的蓝色帆布鞋,简直就是一位靓丽少女。并且她袜子也很有特色,蕾丝花边平添的超有公主的时尚范,当天她也是挎着Chanel的蓝色流浪包,搭配的恰到好处,顶着白色的渔夫帽超可爱甜美。

吴宣仪这般彩虹般的甜美有感染都你吗?

编辑/文子

?

声明:本文是原创,图片均来源于网络,如有侵权,请联系删除,谢谢!

推荐阅读
图文聚焦