您当前的位置: 首页 > 美食

黄圣依唯美 尽显女人味!暖色系搭配更加魅惑,她很适合古典风

2019-08-09 09:36:42

黄圣依这次真是豁出去了!复古唯美 露肩又露腿的,颜值真的高

不知道你发现没有,星爷有很强的明星视角,她不仅捧红了美人鱼林允,就连之前同他一起拍摄《功夫》的黄圣依,也因《功夫》这部电影一路走红,黄圣依作为一个标准的水瓶座 姐,在她柔弱的外表下,内心里的小宇宙却非常强大,无论是在工作方面、家庭方面都面面俱到,特别温情。

LOOK1:黄圣依温柔连衣裙形象。

相信在很多小伙伴的心目中,黄圣依和刘亦菲是同等重要的“神仙姐姐”,不过黄圣依显得更加率性一些,而且她在演艺圈的名气也很大,曾和余文乐等人主演的电影《猛龙》被中国国家博物馆永久收藏,是中国国家博物馆第一次收藏的电影作品。

照中的黄圣依在整身穿着了一件深杏黄色的裙装,裙装的款式为连体裙装,在领口处的设计为一字肩设计,裙身在上身部分的设计十分性感,在下身部分的设计则加入了很多褶皱元素,看上去特别有层次感。

黄圣依出演过很多影视作品,在这些影视作品中的形象不尽相同,比如在和甄子丹合拍的电影《冰封:重生之门》中,她就饰演了一位外表冷艳,但内心善良的女子形象,不过美姐最喜欢的仍然是这张 照中黄圣依的唯美形象。

这张 照中的黄圣依在整身穿着了一件拼接风格的连衣裙,双袖方面采用了“斑马纹”的元素设计,而且将其融入了古代汉服的风格,看上去很宽松,也非常烂漫,上身方面加入了黑色的涂鸦图案,看起来非常随性。

不同于上一款裙装,这张 照中的黄圣依在整身穿着了一件白色纹理裙装,裙装的材质为蕾丝面料,裙装上面加入了白色的圆形亮片作为装饰物,看起来非常优雅而恬静。

如果我们不喜欢穿着连体裙装的话,我们可以像黄圣依一样,在下身穿着一条半身裙, 照中的黄圣依身穿的这件半身裙的底色为黑色,加入了黄色的印花图案,和上身搭配单品的黄色配色形成了很好的搭配效果。

女孩子最富有感染力的裙装应该就是连衣裙了,这张 照中的黄圣依整身穿着了一件修身款式的连体裙装,裙装的配色为粉色,而且加入了粉白色的印花图案设计,下身的部分则略显宽松,让腰肢部位得到了很完美的修饰。

LOOK2:黄圣依小西装复古形象。

=

其实女孩子穿着小西装并不一定非要搭配宽松款式的,我们也可以搭配修身款式的小西装,就像 照中黄圣依身穿的这套小西装,整身都是修身的款式,而且上身部分的领口处还加入了深V领设计,特别性感。

不同于上一套小西装的穿搭,在这张 照中,黄圣依虽然同样身穿了一套修身款式的小西装,但是小西装的配色为粉色,这种极为粉嫩的配色,瞬间就让她看起来温柔清新了不少。

其实作为八零后的女演员,黄圣依能够走到今天这个模样,已经非常不错了,而且黄圣依不仅是演员,同时还是出品人、歌手甚至是商人,不得不说,真的非常优秀,希望她能够保持自己的这份执着,出演更多完美的作品。

推荐阅读
图文聚焦