您当前的位置: 首页 > 美食

江疏影穿衣搭配江疏影穿衣风格图片江疏影街拍生活照

2019-08-16 10:11:23

重庆超女冯家妹清新示范 夏季时尚女装休闲搭配小技巧 清凉的初夏时分,穿着时尚俏丽的美女们便成了一道道亮丽的风景线。今天,小编为大家带来昔日的重庆超级...

江疏影作为唯一受邀的中国女星,出席巴黎SWAROVSKI施华洛世奇 2017春夏新品预览并与施华洛世奇创作总监娜塔妮•歌莲畅聊,身着C/MEO COLLECTIVE黑色露背针织连衣裙搭配 ChristianLouboutin黑色高跟鞋,美背后点缀的星星图案也着实让人耀眼,显露她的柔美腰肢。

江疏影作为唯一受邀的中国女星,出席巴黎SWAROVSKI施华洛世奇 2017春夏新品预览并与施华洛世奇创作总监娜塔妮·歌莲畅聊,身着C/MEO COLLECTIVE黑色露背针织连衣裙搭配 ChristianLouboutin黑色高跟鞋,美背后点缀的星星图案也着实让人耀眼,显露她的柔美腰肢。不仅如此,修身短裙的搭配展露白皙细长腿,也显示了江疏影的完美身材,干净清爽的妆容搭配魅色红唇,斜分刘海梳于耳后,让整个人倍显清爽,在原有的灵气上增加了性感妩媚。

推荐阅读
图文聚焦