您当前的位置: 首页 > 美食

LOL谁的基础移动速度最快剑圣人马都55

2019-09-08 07:59:49

  LOL:谁的基础移动速度最快?剑圣人马都 55,只有她超四百 - 游戏资讯游戏资讯第一游戏视角-最专业的游戏娱乐门户

  设为首页

  加入收藏

  阅读

  游

  游游评测游攻略游视频手游

  手游手游评测手游攻略手游视频

  首页>游

  LOL:谁的基础移动速度最快?剑圣人马都 55,只有她超四百 21:50:48 来源 :互联

  646 次浏览

  剑圣 55

  剑圣的基础移动速度是 55,就是1级的时候,没有任何装备和技能的加持就是 55,这算是英雄中很高的移动速度的。如过没有出鞋子,到达6级,开启大招的话,移动速度也是很快,但是我们今天说的是基础移动速度,不参加任何的装备和技能的加持, 55是算很高的了!

  人马 55

  人马的基础移动速度也是 55,和剑圣一样,在1级没有装备和技能的加持下,属于跑的很快了。但是我们都知道,人马的E技能是可以为自己增加移动速度的,而且人马有个强大的被动,移动速度越快,伤害就越高。这么看到人马的基础移动速度 55,岂不是不算快的了?应该给他四百加!

  潘森 55

  潘森的基础移动速度也是 55,和以上剑圣,人马并列!如果算上被动技能和技能加持,英雄联盟中跑的快的就很多了,赏金的被动,龙龟的Q技能,时光老头的E技能等等。当看到潘森的基础移动也那么快的时候,确实不敢相信,难怪前期和潘森对线,或潘森打野,总是走的很快!

  蛇女 400+

  蛇女出门时 基础移动速度只有 28,但是蛇女到了18级的时候,基础移动就会达到400+,比有鞋子英雄的移动速度还快!也是英雄联盟中唯一一个基础移动速度能达到400的英雄,这就是为什么蛇女不需要买鞋的原因之一,还有一种就是上流传的,蛇女没有腿,所以不用买鞋!

  结语:蛇女不用买鞋到底是为什么呢?你们知道吗?

环保新闻
江油美食网
宠界新闻
推荐阅读
图文聚焦