您当前的位置: 首页 > 美食

吃货日记八桂年味浓春节餐桌上的滋补美食上

2018-08-01 11:21:28

亲友团聚,丰盛的筵席让人难挡诱惑好玩的湘潭跑胡子
,现在还是冬季

,养生滋补当仁不让成为人们日常饮食的主题,一边是长假美味筛沙机
,一边是冬季养生,两者如何兼顾?让吃货日记的来告诉你。

是谁说的“好心当成驴肝肺”?实在是坏了驴的名声,其实这驴的肝肺是健脾益胃、清心润肺的佳品!今天,让吃货张典告诉你,什么叫“天上龙肉、地上驴肉”。

吃货 张典 像我这样稀里哗啦全部倒下去,一点都不用担心,因为阿肥告诉我说,驴肉就算你在锅里面煮1个小时都不会变老!

饭前喝汤,清肺养神。过年啦,让小谭给大伙挑选一道上乘的煲汤食材。

吃货 张典 哈哈哈哈,哎,乖!看下镜头啊!

吃货 谭丽娜 好鲜甜啊!喝到这样一碗热乎乎的汤UV平板喷绘机
,好幸福!

关于美食,彬仔是见多识广了,他搜罗到的滋补美食别具一格。

大厨 刘哥 在特制的秘料里加进像白芷、花椒粉、辣椒、沙姜和山奈等等许多的中药材和香料,这样和羊肉的效果综合起来,起到利于身体健康和高原环境的生活。

长假美味和冬季养生如何兼顾?明晚9点30分,广西电视台资讯频道《吃货日记·八桂年味浓》告诉您。

推荐阅读
图文聚焦