您当前的位置: 首页 > 美食

第六届亚洲舞蹈锦标赛在德清开幕

2018-08-01 14:02:02

8月12日至13日,2015中国(杭州·德清)第六届亚洲舞蹈锦标赛在德清开赛。

今年,共有160多个代表队4500多位选手参赛,是有史以来参赛人数最多的一届貂绒衣服价格表
。除了有来自国内20个省市的选手,还有来自美国、加拿大、澳大利亚、荷兰、意大利、日本、俄罗斯等13个国家和地区的舞蹈精英。由于参赛人数众多蒙古熟羊肉
,为期两天的赛事都从早上8:00不间断地进行到晚上10:00。

在开幕仪式上,世界拉丁舞男神、新科冠军斯迪发努·菲利普与舞伴妲莎来到现场,欢快的恰恰、缠绵的伦巴、火辣的桑巴、俏皮的牛仔、气势的斗牛被他们演绎得风情万种,引来舞迷们的阵阵尖叫。

本次赛事评审的阵容相当强大,邀请的WDC评审占到55人,其中境外WDC评审多达14人,国家级评审31人,也是历届邀请评审最多的一次

到今年,亚洲舞蹈锦标赛已举办六届。从2010年8月第一届起,大赛规模一年比一年大,人数一年比一年多,影响力也越来越大。据大赛承办人陈江平先生介绍:“今年慕名参赛的新增代表队达50多支, 参赛选手总人数比往年增加了30%,选手年龄最大的60岁嘉立创在线下单
,最小的只有6岁。”

推荐阅读
图文聚焦