您当前的位置: 首页 > macc

携程CEO孙洁:20年处理7 亿次呼入电话 挽回6亿元损失

2019-07-14 11:44:40

6月14日消息,CEO孙洁在携程第二届客服节现场发布《客服报告》。她表示,携程已经拥有全球SOS救助机制,支持7×24小时应急服务,保障用户的出行顺利。

《报告》显示,携程客服平均会在5秒内接起电话,7×24小时在线,包括线下客服在内,遍及全球4大洲16个国家。20年处理7 亿次呼入电话。同时,过去20年,携程客服帮客人挽回的 损失高达6亿元。寻回的贵重物品价值总价值约1亿元,其中不乏被用户遗忘在旅途中的钻戒、钱包、奢侈品等。

一名普通的携程“管家客服”年均敲字达110万,相当于一部《战争与和平》。“用过的眼药水能灌满一个无边泳池,吃过的喉片高度抵得过艾菲尔铁塔,工作记录字数是全国考生高考作文字数的两倍。”孙洁表示,这些都是携程客服不为人知的故事。

携程客服节今年是第二次主办,由海内外多个城市的客服人员共同参与。根据官方数据显示,目前,携程在国内城市上海、南通、如皋、信阳、威海、赤壁、永川、穆棱、牡丹江,海外的爱丁堡、东京、首尔12个城市设立了服务联络中心,并提供19种语言服务,一线客服员工约1.49万人。

(来源:      作者:花子健)

 •  1小时前 6月14日消息,在携程第二届客服节现场,携程联合创始人、执行董事局主席梁建章迎来了一份“兼职”工作:戴着耳机,当一天客服。据悉,这是梁建章在参加已实施一年的携程“VOC”项目,“VOC”即“Voice Of Customer”,寓意倾听客户的声音,该项目在第二届携程客服节上的主题为“We Listen,We Care”

 •  2天前 一般来说,在其他条件相同的前提下,恩格尔系数越高,表明家庭收入较低,也说明该国家较贫困;反之,恩格尔系数越低,说明该家庭的收入较高,该国家较为富裕。 公开数据显示,2016年、2017年、2018年这三年全国居民的恩格尔系数分别为 0.1%、29. %、28.4%,我国居民恩格尔系数逐年减小,说明了国民生活依旧

 •  16天前 蓝金TMT频道5月29日讯,据天眼查数据显示,5月27日,上海携程商务有限公司发生工商变更,范敏卸任法定代表人职务,由杨涛接任。杨涛持股上海携程商务有限公司89.8%股份,为最终受益人之一。作为携程集团的创始人之一,范敏仍任携程其他分公司、子公司法人代表及董事。据资料显示,梁建章已于201 年2月21日接替范敏,成为携

 •  18天前 国内新闻OYO酒店与携程达成合作 将在流量品牌等合作5月27日消息,OYO酒店今日宣布与携程达成战略合作。根据战略合作协议,双方将在流量互换、场景互通、数据运营、品牌宣传等方面展开深度合作。OYO酒店宣称是国内最大的单品牌酒店,同时也是中国第二大酒店集团、全球第六大酒店集团。OYO酒店方面称,和携程的此次合作,双方将优

 •  18天前 5月27日消息,OYO酒店今日宣布与携程达成战略合作。根据战略合作协议,双方将在流量互换、场景互通、数据运营、品牌宣传等方面展开深度合作。OYO酒店宣称是国内最大的单品牌酒店,同时也是中国第二大酒店集团、全球第六大酒店集团。OYO酒店方面称,和携程的此次合作,双方将优势互补,把OYO酒店的规模优势和精细化管理运营能力,

 •  21天前 合久必分,分久必合。猜猜到底给了多少钱?继OYO在印度与MakeMyTrip 等OTA深化战略合作之后,日前,环球旅讯获悉,携程、美团即将对OYO进行解禁,在这两大酒店预订平台搜索OYO可以实现和搜索如家、汉庭等等品牌一样的效果。事实上,5月1 日,就有名为“马谡”的网友在脉脉上爆料OYO和美团合作的消息,评论区有自称

对外发布了它在2019年第一季度的新财报。根据财报来看,携程在营收及净利润均超预期,受财报发布后的影响,携程的股价一度上涨近5%。回顾携程这几个季度的财报来看,它在营收跟净利润方面还是继续交了一份满意的财报业绩,这也说明携程的业内竞争力仍然很有优势。

5月2 日消息, 携程(Nasdaq:CTRP)今日公布其截至2019年 月 1日第一季度的财务业绩。数据显示携程第一季度净收入82亿元,同比增长21%;营业利润为8.85亿元,2018年同期营业利润为5.9亿元;净利润为46亿元,相比2018年同期净利润为11亿元,同比大涨主要是由于权益类可供出售

 •  22天前 蓝鲸TMT频道5月2 日讯,携程今日发布了截至2019年 月 1日的第一季度未经审计财报,第一季度净营收为人民币82亿元,同比增长21%,环比增长8%;归属于公司股东的净利润为人民币46亿元,同比增长 18%,其中上一季度净亏损为人民币12亿元。其中,2019年第一季度,国际业务收入占集团总收入约 5%。天巡的直接预订

专注科技资讯挖掘,通过关键词过滤科技资讯,提高阅读效率10倍以上。 网站定位极少数高效能人士,精准快速定位资讯,大大提高阅读效率。

推荐阅读
图文聚焦