您当前的位置: 首页 > 健康

温格奥斯卡去中国让我惊讶中超对英超是个威胁

2018-12-06 09:44:53

温格不解奥斯卡转会中超

奥斯卡转会上海上港的交易让不少欧洲顶级主帅吃惊,克洛普如此,温格也是如此。在接受采访时,温格和克洛普一样表达了对奥斯卡去中超的不解。温格还认为,如果中超继续这么砸钱,对英超将是一个威胁。

温格说:“是的,这笔交易让我惊讶。我觉得这有点反常了。通常来说,足球运动员会把所效力的联赛水平和自己的工资报酬情况结合在一起,追求一个统一的结果。所以这笔交易让我惊讶。不过当年我在日本执教时,那里也曾经有过不少巴西球员。现在奥斯卡在英超踢不上主力,这可能是让他考虑离队的原因,中国抓住了这个机会。中超现在投资巨大。未来他们会成为英超的威胁吗?我认为可能会的。”

颇为有趣的是,克洛普接受采访时也表达了和温格一样的看法,他说:“反正去中超不会是我的选择。也许去那度假还可以。也许我们不该把这视为一个威胁,而是另一个机会而已。”巴西球员, 奥斯卡, 运动员, 中国, 日本

推荐阅读
图文聚焦