您当前的位置: 首页 > 健康

亚预赛刘若钒叶尔凡各入3球U19国青60

2019-01-25 22:28:22

10月26日16点30分,2018亚足联U19锦标赛预选赛G组第2轮中国U19国青队与菲律宾U19的比赛,在金边国家奥林匹克体育场进行。最终,中国U19国青队大胜。第16、40分钟以及半场补时阶段,刘若钒上演帽子戏法;第53、82、85分钟,替补出场的叶尔凡同样打入3球。U19国青队取得2连胜,球队10月28日将在小组末轮中对阵缅甸。

根据赛制,预选赛10个小组头名和5个成绩最好的小组第2可以晋级到明年的亚足联U19锦标赛决赛阶段。本届中国U19国青队(1999年龄段)是由贾秀全挂帅,球队与G组中的柬埔寨、菲律宾和缅甸轮番交手,角逐晋级明年亚青赛决赛阶段的入场券。首轮比赛,U19国青小胜柬埔寨,缅甸大胜菲律宾。

第16分钟,徐皓阳左路任意球斜传禁区,刘若钒门前高高跃起头球破门,中国U19国青领先!

第33分钟,陈国抗边路传中,郭田雨禁区中路跟上头球攻门高出横梁硅藻泥加盟

第39分钟,陶强龙小禁区前沿准备抢点射门,21号从背后推人,主裁判果断判罚点球。1分钟后,刘若钒操刀主罚点球,将球射向球门左侧,菲律宾门将卡梅拉判断准确扑了一下,但球力量十足,打在左侧立柱内侧弹入球门,U19国青队领先!

半场补时阶段瘦瘦包
,郭田雨禁区右侧踩单车过人,一对一面对卡梅拉一脚抽射,菲律宾门将奋勇将球扑出,刘若钒机警的前插补射破门上演帽子戏法,U19国青队领先!

第53分钟,U19国青队在前场打出流畅配合,徐越左路横传,刘若钒中路没有经过调整直接送出致命直塞,替补出场仅3分钟的叶尔凡禁区左侧形成打刀,面对门将卡梅拉轻松推射远角破门,U19国青队领先!

第72分钟,U19国青队几乎用相同的方式破门,但被判越位在先。刘若钒弧顶前沿直塞,叶尔凡禁区左侧推射远角得手筑志红中麻将代理
,但第二助理示意后者越位在先,进球无效。

第82分钟,徐皓阳右路任意球传至后点,队友头球摆渡,叶尔凡小禁区内无人盯防的情况下脚弓垫射得分梅开二度,U19国青队领先!

第85分钟,U19国青队中场中路直塞球,叶尔凡禁区右侧晃过门将卡梅拉轻松将球送入空门,U19国青队获胜!

中国U19国青出场名单:1-彭鹏、3-陈国良、5-朱辰杰、6-蒋圣龙、9-郭田雨(50’7-叶尔凡)、10-刘若钒(72’19-刘鑫宇)、11-徐皓阳、14-陶强龙(64’21-阿卜杜肉苏力)、15-陈国抗、16-徐越、17-苏士豪;

替补:2-罗新、4-金浩翔、8-张昊、12-高天、13-冯子豪、18-吕薛安、20-夏奥、22-齐雨熙、23-闫浩

菲律宾U19国青出场名单:1-卡梅拉、3-乌纳比亚、4-达罕、5-威尔森、9-纳波尔塔诺、11-布罗瑟(89’19-西胡布)、12-巴伊图、13-塔卡隆、16-冈萨雷斯(56’10-苏巴)、18-德拉克鲁斯、20-阿姆蓬;

未上场替补:2-达凯、6-拉索纳贝尔、7-奥亚诺、8-纳扎尔、14-韦布、15-奥拉勒、17-辛科涅古、21-佩纳福洛尔、22-塞姆布兰特、23-米兰迪利亚

推荐阅读
图文聚焦