您当前的位置: 首页 > 健康

國考湖南7個職位無人審核通過 快去撿漏吧

2019-03-11 19:08:23

国考湖南7个職位無人審核通過 快去撿漏吧

抓住最后機会!国考湖南7个職位無人審核通過

2017国家公務員考試報名將在今日18时結束,報名时間僅剩最后半天。国家公務員局發布的最新數據顯示,截至上午10點,1037个職位報名人數較少,尚未達到開考要求比例,甚至有不少職位仍顯示審核人數為0。所以,對于想報考的考生来说,不失為一个撿漏好機会。

招錄職位中,截至上午10點,工作地點在湖南的仍有19个職位報名人數較少,合計招錄計劃數為22人。7个職位審核數為零。(詳見附表)

本次国考湖南地區共有17个部門提供601个職位,計劃招錄729人,占全国招錄人數的2.22%。和2016年相比,本次湖南地區多110个職位,多招錄57人。

根據以往情況,報名截止前2天報名人數較多,容易導致網絡擁堵。国家公務員局提醒,希望廣大考生抓緊时間報名,同时盡量避開報名高峰时段(9时至11时,21时至24时)。

一、發表評論前,請自覺遵守互聯網相關的政策法規,禁止發布廣告、違法信息及政治敏感等言論;

二、發表評論后,請等待系統自動審核通過后才能看到;

三、您所發表的評論內容并不代表本網觀點,引起糾紛后果的一切由發布評論者承擔責任。

驗證碼:

总是肝痛怎么办好
腰肌劳损如何锻炼
老年人便秘中西医
推荐阅读
图文聚焦