您当前的位置: 首页 > 健康

永州中行與黨建共建單位聯合舉辦黨性教育培訓班

2019-03-11 19:09:07

永州中行與黨建共建單位聯合舉辦黨性教育培訓班

永州新聞網訊(通訊員 伍孝松

唐璐)為迎接建黨97周年,貫徹落實習近平總書記關于“共產黨員都要接受紅色基因教育”的指示精神,讓全體黨員接受紅色革命教育,中国銀行永州分行與該行黨建共建單位冷水灘區檢察院組織黨員140余人于6月23日、24日在韶山市紅色文化教育學院共同舉辦“不忘初心,牢記使命”黨性教育專題培訓班,追尋偉人足跡,學習偉人精神。

韶山紅色教育專家周衛兵為學員们講授了《學習偉人風范,堅定理想信念》的課程,她從廉潔無私的奉獻精神、艱苦樸素的生活作風、積極健康的興趣愛好、慈嚴并重的親情關系四个方面描述了一代偉人毛澤東主席的高尚情操。全體學員分組進行了討論交流,參觀了韶山烈士陵園,向毛主席銅像敬獻了花藍并開展新黨員入黨宣誓、老黨員重溫入黨誓詞活動。

通過培訓,使全體學員能夠深刻領会毛澤東同志等老一輩革命家的光輝業績、崇高精神和道德風范,從歷史和現實的維度深刻感受中国共產黨的偉大,堅定只有中国共產黨才能救中国的真理。

10月16日,由国家文物局主辦、中国文化遺產研究院承辦、市博物館協辦的“国家文物局2018年度青銅文物保護修復技術培訓班”在市博物館舉行開班儀式。

2018年10月17日

9月6日上午,全市關工委系統學習貫徹十九大精神培訓班動員大会在市委黨校召開。市委常委、宣傳部長賀輝出席并作動員講話。

2018年09月06日

6月26日,全省無公害農產品制度改革有關工作培訓班在永州開班。会議傳達貫徹落實農業農村部文件精神,部署無公害農產品認定制度改革過渡期有關工作,推動我省“三品一標”工作發展。

2018年06月26日

6月25日上午,永州市紀檢監察系統領導干部培訓班開班,傳達貫徹省區市紀檢監察工作座談会和全省紀檢監察系統領導干部培訓班精神,回顧上半年工作,部署下階段任務。

2018年06月25日

6月6日,永州中行舉辦“聽廉課、看廉劇”教育培訓活動,市分行機關黨員和中層以上干部、支行行長和營銷副行長及客戶經理共100余人參加活動。

2018年06月08日

5月8日,2018年全省政法系統領導干部培訓班在長沙舉行。培訓班的主要任務是,深入學習貫徹習近平新时代中国特色社会主義思想和黨的十九大精神、全国政法領導干部專題研討班精神,全面提升新时代湖南政法工作能力和水平,奮力開創新时代湖南政法工作新局面。

湖南新聞 | 2018年05月09日

经期不准调理方法
如何预防宫颈癌的
什么原因导致病毒性感冒
推荐阅读
图文聚焦