您当前的位置: 首页 > 健康

鹿系男友神医传人9187锦绣奇缘齐钰介绍

2019-04-16 17:15:57

中国娱乐网游戏讯 超时空恋爱虐心手游《美丽奇缘》里有一名神医,名叫齐钰,他常穿白衣,头戴银蛇状的发箍,把头发别到耳后。性情高冷、坚韧、克制。善于谋划、冷面慈心。年轻有为,却又是饱经沧桑,医者的救世济人让他对所有人都保持着客气。但是探究下去却发现事情没有那末简单,一起来了解一下他吧!

齐钰的父亲是南尧商贾,母亲来自北苍,四岁之前的记忆都是随母亲生活。因为北苍势弱,一直被南尧虎视眈眈,战争爆发的时候,他所在的村落由于地理位置处在南尧北苍之间,是兵家必争之地。在南尧和北仓的战争爆发后,首当其冲成为了最早被攻克的地方,而自己的母亲用身体把自己护在了衣柜里才幸免于难。

在齐钰的记忆里父亲很少归家,家里大小事务都是由母亲操持。母亲性情温和,善歌舞,母子二人的生活别有一番趣致。直到有一天,自己出去玩回来的时候,不见了门口的母亲,走到家里母亲神色慌张,让自己钻进衣柜,说发生了甚么都不要出来,由于年幼的自己还什么都不知道,只知道那天母亲命令自己不管发生什么都不要出来。

不知道过了多久,当齐钰打开柜门,外面血流成河,火光冲天,而母亲倒在门口,身体已经没有温度,走出房子,横尸遍野,隔壁的王胖子,陈小花,村口卖豆腐的李西施,他们的尸体全部横在地上,甚至还夹杂着很多南尧士兵,齐钰只能跑回去抱着母亲的身体一遍遍的叫着母亲的名字,直到神医鬼谷子赶到这里。

鬼谷子闻讯赶来的时候发现全村无一幸免,只有一个小孩眼睛通红,浑身血污,抱着自己的母亲,一遍遍的呼唤着她母亲。鬼谷子觉察出齐钰的精神和体格异于常人,将来必成大器,便收他为徒,教授医术。待到鬼谷子仙逝后,齐钰独自出行,一路医人,来到南尧时已经小有名气,女主落水被他偶然救起,发现女主命脉全无却仍有一口气吊着,开始起了疑心。之后开始有目的的接近女主。经常出入于府中帮忙诊治府中人病情顺便获取情报。

关于《美丽奇缘》:

美丽年华,绝美奇缘!《美丽奇缘》是一款沉浸式古风剧情恋爱换装手游。游戏剧情由晋江知名作家打造,以排挤王府为背景,剧情曲折离奇、真情动人。游戏画面精致唯美、古风浓郁。更有多达上千种各类衣饰、打扮任你搭配。帅气、霸道、儒雅、阳光的各类美男,完全满足你的恋爱空想,快来享受一段甜蜜爱情吧!

广州专治白癜风的医院
带避孕套能治好早泄吗
宜昌治性病的医院
推荐阅读
图文聚焦