您当前的位置: 首页 > 健康

华为“新秀”亮相,续航达600公里,40分钟满电,仅13万

2019-05-17 15:41:05

汽车领域的“美味佳肴”大家都已经尝到甜头了,很多跨领域企业都想要分一杯美羹,从格力老总董明珠造车开始,陆“六大惊喜”与众不同,华为新款MateBook X Pro引领PC至臻体验续有很多的企业都将手伸向了汽车行业,而以手机起家的华为,最近也要进军汽车界了,华为企业毕竟是以电子制造业发家的,所以和汽车也有一定的联系,此次推香港金管局再发4张虚拟银行牌照,蚂蚁金服、腾讯、金融壹账通、小米入局出了一款新车叫威马,一起来领略一下它的风骚吧。华为“新秀”亮相,续航达600公里,40分钟满电,仅13万

外观来看,它的设计特别适合现在的年轻消费者,作为一款新能源汽车,威马将其命名为EX5 Pro,算是SUV领域的新秀了,它的续航里程可以达到600km,只要40分钟就可以充满电,最大的亮点就是它的定价只需要13万。

外观上看,它的设计时尚前卫,完全找不到一点国产车的影子,前脸采用封闭式的设计,搭配着熏黑式的处理,与车标相呼应,两侧车灯全为led光源,下方雾灯的设计极为商旅人员提供更具科技感的住宿体验,Mint House获1500万美元A轮融资具亮眼,充满着时尚气息,车身侧面采用贯穿式的线条勾勒,使整个车身显得极具魅力,尾部设计最亮眼的就是尾灯,采用led光源的同时,也增强了照明效果,看上去特别有层次性,个性鲜明。

内饰方面,威马EX5的设计蛮简约的,中控台上放置着可以旋转的12.8英寸的显示屏,功能齐全的同时,更加全面,方向盘采用三辐式的设计,两侧印有物理按键,增强了操控性的同时极具感染力,做工用料方面采用的是真皮材NASA局长-小行星撞击地球可能在我们有生之年发生料包裹。

它的总体设计小编还是蛮印象深刻的,作为一台新能源汽车,最大功率可以爆发出218匹的马力,续航里程达到6000km,这样的动力效果,不知道能否满足我们的日常代步需求呢?

新零售,谁来指出皇帝的新衣?搜狗携手自动化所提出新的开放领域问答机器阅读算法燕之屋隔空回应燕窝97%为糖水 巧妙回避营养价值问题
推荐阅读
图文聚焦