您当前的位置: 首页 > 健康

琼瑶悼念亡夫不忘回击传闻,希望所有传闻随着丈夫去世烟消云散

2019-06-14 16:43:53

琼瑶卧床三年的丈夫平鑫涛在上个月去世,琼瑶今天在社交平台上发文悼念,并还原了丈夫最后的那段时光。那一句“永别了,我爱!”让人可以清晰感受到琼瑶的悲伤。

琼瑶和平鑫涛的这段婚姻一直备受争议,尤其在2018年,平鑫涛的前妻的林婉珍亲自下场控诉,一本《往事浮光》将琼瑶直接推上了小三的位置。在书中,林婉珍控诉时琼瑶蓄意勾引自己的丈夫,甚至还呛自己有本事抢回去,最后还逼迫自己的离婚。

当时琼瑶还用一段典故回应,称平鑫涛和前妻离婚是因为彼此不合适,所以才离婚的,与自己没有任何的关系。

而在这次悼念亡夫的长文中,她再次就这些传闻做了回应,称是平鑫涛先追求对自己,为此她还受了多年的委屈,对于外界的各种传闻,她只能默默的“忍”。在琼瑶看来,她和平鑫涛相遇是命也是缘,更是一种劫难。

在2016年时,平鑫涛生病住院痛不欲生,琼瑶想让老公安乐的死去。而平鑫涛的儿女们却坚决反对,不愿让父亲在还有生命迹象时就放弃治疗。

琼瑶为此还特意晒出了一封献给老公的信,称探望丈夫平鑫涛时才发现他得到尿毒症,医师直接跳过联系她,得到平家子女同意后便替平鑫涛插尿管。随后更是表示自己不会再去医院折磨自己了。

正是这样的举动,才惹来了平鑫涛前妻的不满,直接将暗藏心中多年的秘密全盘托出。不过在5月23日,平鑫涛最后的时刻,琼瑶终于和他的子女达成了一致,让护士停止了氧气的输送,琼瑶牵着他的手看着他安然离开。

在长文的最后,琼瑶说自己要活得快乐,将丈夫过去三年多所受的痛苦活回来。并且希望所有关于自己的传闻能够烟消云散。

但无论怎么说,现在人已经走了,不知道琼瑶能否和丈夫前妻和她的儿女和解呢?

推荐阅读
图文聚焦