您当前的位置: 首页 > 健康

林志玲情史盘点:从骨科大夫、设计师到台湾首富、马桶大王

2019-06-16 16:47:19

序言:2019年6月6日晚上7点06分,中国网友正准备度过一个开心的端午假期,没想到林志玲突然宣布结婚了, 而且嫁的还是日本人,相信很多中国男人今夜要无眠了。

据悉,林志玲的老公AKIRA是日本男子组合EXILE成员。八年前,两人因出演舞台剧《赤壁 ~爱~》相识,之后维持着良好的友情。

林志玲之前公开承认恋情只有三段,但是绯闻很多,真的是应有尽有、来者不拒啊。我们先来看看正式承认的三段,分别是初恋、言承旭和“马桶大王”邱士楷。

林志玲的初恋是从大学开始的,大概维持了7年的时间,林志玲一度以为他们会结婚,但没想到最终分手了,听林志玲的意思,是对方提出的分手。

随后就是言承旭了,外界最关注的也是林志玲与言承旭的恋情。2002年,林志玲曾被拍到与言承旭一起看电影。但是,林志玲还没有走红,只是在台湾小有名气而已。

而言承旭当时因为电视剧《流星花园》而红遍两岸三地;2003年,两人又被拍到一起前往圣灵宫拜神,之后进入某大厦单独相处9小时,两人的亲密照片也曾被曝光。

相传二人早在2005年分手,分手后多年复合传闻不断。在这段时间,林志玲认识了“马桶大王”邱士楷。2005年林志玲坠马受伤,邱士楷曾送花到她病榻前。从此,两人恋情公开。

邱士楷曾接受采访时表示:2009年下半年他将和林志玲结婚,并计划2010年生一个小宝宝。林志玲还曾被拍到和邱士楷一起入住上海的豪宅,被疑好事将近。

2013年,电影《101次求婚》的发布会上,林志玲公布已经恢复单身状态。这么算来,林志玲的三段恋情果然都差不多在7年左右,都没躲过“七年之痒”。

2011年,林志玲曾应邀出席台湾首富郭台铭在小年夜举办的宴会。他们跳了一段热辣的探戈,郭台铭更现场发布爱“玲”宣言,当时网友都以为他们好上了。

林志玲在加拿大念书时,骨科大夫陈勇全受老一辈的嘱托照料林志玲,日久生情,据说他们恋爱了。林志玲在大连坠马时,传陈勇全还通过视频远距离会诊林志玲。

相传林志玲曾和设计师苏点忠谈过恋爱,曾一起为婚纱公司拍婚纱照。非著名娱评人吴清功指出:据说,苏点忠还曾见过林志玲的父母,到了谈婚论嫁的地步。

有一段时间,林志玲刚说完要休息半年,谈一场恋爱和享用私人空间,就被媒体拍到和新光三越百货太子爷吴昕阳在台北用饭。据报道,二人在餐厅内有说有笑、相谈甚欢。

讨论:这么多恋情和绯闻,你觉得哪一段最可惜?

推荐阅读
图文聚焦