您当前的位置: 首页 > 健康

66岁布丽吉特和马克龙激动看比赛!穿蓝外套气质,开心地像孩子

2019-06-17 16:49:34

法国第一夫人布丽吉特虽然是66岁了,但是她的穿衣打扮非常也是有水准的,她和法国总统马克龙之间的爱情故事大家也是感到非常佩服。布里吉特要比马克龙大的25岁,而且曾经是马克龙的老师,如今变成第一夫人的她,每时每刻也是表现出自己的魅力啊!

马克龙也是超级宠爱的妻子,各种活动都会带上自己的妻子一起亮相,两个人的恩爱劲儿可真是让人佩服。布里吉特虽然66岁了,但是她的身材依然像20多岁的年轻人一样。表现出来的各种精神面貌让人感觉非常的阳光和正能量。而日前马克龙和妻子一起去看了一场比赛,我们也是看到布丽吉特简直就是化身为了表情包,表现的异常兴奋,像个小孩子一样,真是显年轻啊!

当天布里吉特穿着这样的蓝色外套,表现出了非常高贵而又干练的气场,而布丽吉特对于配饰也是非常讲究的,可以看到他手上戴着很夸张的戒指,而且布里吉特这样的发型也是保持了很多年,被风吹起来的样子,可真是俏皮可爱。66岁的布丽吉特在马克龙身边也是显得非常有小女人的感觉,而这样的波波头造型让她看起来非常的干练,不过很多人都吐槽一个月花好几万块钱在皮肤保养和发型上面,能不能换一款发型呢?

布里吉特在比赛现场可真是表现得非常的活跃,而各种表情都让我们觉得像个小女孩一样,穿上裤装的时候,身材也是非常好的,布丽吉特虽然没有年轻时候的那种盛世美颜,但是她表现出来的睿智的样子和大气端庄的样子,难挡这个66岁奶奶的魅力。

而布丽吉特前两天和美国第一夫人梅拉尼娅同框的时候,我觉得气场一点都不输。前两天,美国第一夫人梅拉尼娅随着特朗普去法国参加纪念诺曼底登陆75周年的活动,而美国和法国第一夫人再次同框,布丽吉特选择了这样的一身白色的大衣亮相,而梅拉尼娅选择的是黑色的大衣亮相,两人同穿黑色的高跟鞋,可以看到布丽吉特的小腿是多么的纤细。

尤其是这样的一张背影,让我觉得这简直就是一张少女的背影,而且布丽吉特的腿部线条非常的光滑,要比当超模的梅拉尼娅的腿型还要好看。美国第一夫人的衣品也是有目共睹的,这次访问欧洲过程中也是多次换装,但是这次和布里吉特同框,我觉得49岁的梅拉尼娅没有能赢过66岁的布里吉特!

布里吉特穿上裙装的时候,总是选择长度不超过膝盖的裙子,而她最引以为傲的小腿线条必须得表现出来。可以看到布丽吉特对于各种色彩都是能够驾驭的,无论是少女感满满的浅紫色或者是非常显气色的淡黄色的,还是我们都不太感驾驭的橘色的裙子,现在的布里吉特在各个场合都表现得如此的气质。布丽吉特的腿型让很多年轻人都羡慕,其实66岁的她天天踩着10公分的高跟鞋是非常累的,但是就是为了提升自己的 气场啊66岁的她从来没有让马克龙丢人,反而尽力让自己变得显年轻一些,从而使得两个人看起来更加的相配。马克龙可是非常宠爱妻子的,走到哪里都带着妻子,不论是布丽吉特的气质还是她和马克龙两个人之间的爱情故事,都让我们非常感慨。

66岁布丽吉特和马克龙激动看比赛!穿蓝外套太气质,开心地像孩子

声明:文字原创,图片来自网络,如有侵权,联系删除。严禁抄袭,违者必究!

推荐阅读
图文聚焦