您当前的位置: 首页 > 健康

爱的太深却爱出了伤痕

2018-08-16 13:30:00

我以为我为你做的一切会将你的心挽留。

可,没有。最后的结果只有离别

我以为我和你找到了真爱,可以私守一生火锅加盟

但,没有。在最后的岔路口,我们还是分手了

我想生命中注定这只是一场游戏而已,你我只是这游戏的棋子广州钢结构搭建
,走的很累也很辛苦,却很少有欢乐。我常问自己,为什么要继续,这场以明知结果的游戏。或许你也在这样想,和我走过一段这样不明不白的时间。

我失去你的那一刻,突然明白了寒冷,是一种痛彻心扉、彻头彻尾的寒冷,这种冷叫做失落。这种冷撕人心肺,这种冷叫人丢失灵魂,这种冷令自己变的懦弱。

我记不清为了你我醉了多少次,也记不清我被酒精麻木了多久,更记不起清醒后又怎样使自己再醉。只记的每次我都会因为你而醉,因为你而留泪。

原因,我也找不到。好想是应该的,理所当然的,没有任何目的的。曾经我们都对彼此发誓,都对彼此承诺。可回想起来,那不过是一时口快的结果,一场过眼云烟而已。说白了,这就是谎言!

我们在一遍一遍重复着谎言,维系着谎言,让谎言围绕着我们,紧束着我们的心灵山东桥架
,直到越收越紧,直到勒出鲜血

爱你太深,却爱出了伤痕。没日没夜的想像,却又不知道想什么。这场爱的测试你我都成了牺牲者,牺牲在混沌的爱情前线。

我不知道这场罪恶的源头,是爱的太多还是爱的不够。阴云密布、淫雨霏霏的时候,我总在路边狂奔,直到自己精疲力尽为止,让自己没有力气再去回忆和流泪

爱,就这样自然而然的结束了,没有太多渲染,也没有太多强调。或许,这就是最好的结果吧!

推荐阅读
图文聚焦