您当前的位置: 首页 > 新闻

政協永州市五屆三次會議共收到提案364件

2019-03-11 19:07:56

政協永州市五屆三次会議共收到提案364件

永州新聞網訊(記者 趙威)1月15日晚上,政協永州市五屆三次会議召開提案審查委員会会議,對收到的提案進行集體会審,市政協副主席張建亮主持会議。

截止1月15日下午3时,市政協五屆三次会議共收到大会提案364件,其中集體提案和委員聯名提案149件,委員个人提案215件。總體上看,提案準備充分、內容豐富、實效性強。

会議指出,此次收到的提案進一步堅持質量導向,實行全会提案征集關口前移,避免全会期間提案扎堆,近200件提案在大会召開前提交,較好地提高了提案整體質量;堅持提高集體提案比例,各黨派、界別和市政協專委会通過專門研究,集體醞釀,提交了一批符合市情、利于改革發展和民生改善、切實可行的好提案;堅持嚴格審查立案,嚴格審查標準,進一步從源頭上保證提案質量。

提案委員会負責人吳金燕表示,大会閉幕以后,市政協將会同市委、市政府召開交辦会,統一交有關部門研究辦理。提案委員会將與承辦單位密切配合,積極開展提案辦理協商和提案辦理工作的民主監督,切實增強提案辦理實效。對大会提案截止时間以后收到的提案,也將及时做好審査交辦督辦工作。

1月14日上午,中国人民政治協商会議永州市第五屆委員会第三次会議在永州会堂隆重開幕。肩負着瀟湘兒女的殷切重托,来自全市各族各界、各條戰線的市政協委員匯聚一堂

2019年01月14日

經中国人民政治協商会議永州市第五屆委員会常務委員会第十一次会議協商決定:中国人民政治協商会議永州市第五屆委員会第三次会議于2019年1月13日至17日在冷水灘召開。

2019年01月10日

孕妇可以吃维生素D滴剂吗
首荟通便哪类人能吃
儿童湿疹饮食注意
推荐阅读
图文聚焦