您当前的位置: 首页 > 新闻

易佳良深入零陵調研瀟湘閣選址及城鎮提質工作

2019-03-11 19:08:28

易佳良深入零陵調研瀟湘閣選址及城鎮提質工作

市委副書記、市長易佳良(左二)深入零陵調研瀟湘閣選址規劃工作。

在懷素公園,易佳良聽取提質改造整體規劃、功能布局及配套建設等情況介紹

永州新聞網訊(通訊員

單建華)10月24日上午,永州市委副書記、市長易佳良深入零陵調研瀟湘閣選址及城鎮提質工作时強調,要堅持高起點規劃、高標準建設,全力推進重點項目建設,打好“城鎮提質戰役”。永州市副市長歐陽元初,市政府秘書長陳宇榮參加調研。

為創建国家歷史文化名城,打造江南第四大名樓和瀟湘源頭的文化新地標、旅游新景點,零陵區擬選址于西瓜嶺森林公園興建瀟湘閣。聽取項目規劃匯報后,易佳良深入現場詳細了解項目地理位置、規劃布局、文化底蘊等。他指出,零陵作為永州旅游的引爆點,具有優越的地理位置、豐富的歷史遺存和深厚的文化底蘊,具備打造建設瀟湘閣的基礎。他要求,要堅持高起點規劃、高標準設計,提升城市的品位和功能,着力打造精品;要突出瀟湘二水景觀,樹瀟湘文化地標,實現與瀟湘古鎮區域文化古跡、歷史人文景點景區的串聯和融合。

在懷素公園,易佳良在詳細聽取提質改造整體規劃、功能布局及配套建設等情況介紹后指出,城市建設要結合自身特質,科學定位,注重挖掘文化特色、人文底蘊和生態稟賦;規劃設計要自然大方,做到高標準設計、嚴要求實施、高效率建設,提升城市文化品位和居民生活品質。易佳良要求,施工和監理單位要盡職盡責,要保留歷史遺存,重視建筑藝術和修繕質量,增強文化厚重感。

易佳良指出,保障性安居工程建設沒有價錢可講,必須不折不扣完成,沒有后路可退,必須奮起直追,沒有捷徑可走,必須合力攻堅,各縣區、市直相關單位要嚴格執行“一把手”負責制,創造性地開...

2017年10月25日

為加強和改善民生工作,堅持以人民為中心的發展宗旨,增強群眾的幸福感、獲得感和滿意度,零陵區不斷加大民生投入,補齊民生短板,大力推動重大項目建設。

項目建設 | 2017年10月23日

為加強和改善民生工作,堅持以人民為中心的發展宗旨,增強群眾的幸福感、獲得感和滿意度,零陵區不斷加大民生投入,補齊民生短板,大力推動重大項目建設。10月22日上午,零陵區“學位、床位...

2017年10月23日

10月19日至20日,市委副書記、市長易佳良深入寧遠縣九嶷山鄉、冷水鎮、水市鎮、天堂鎮等10个鄉鎮,開展脫貧攻堅“三走訪三簽字”活動,看望慰問貧困戶,了解精準扶貧和精準脫貧工作。

2017年10月21日

永州北部(零陵)生物資源科學處理中心項目總投資4000萬元,年處理能力約1萬噸。建成后,將主要負責冷水灘區、零陵區、祁陽縣、東安縣、雙牌縣、金洞管理區、永州經開區等永州北片七个縣區的...

2017年10月20日

10月19日,市委副書記、市長易佳良深入寧遠縣調研2017年湖南省冬季鄉村旅游節暨永州市公祭舜帝大典籌備工作情況,他強調,要統籌安排,積極推進,緊密配合,細化任務,把公祭舜帝大典辦成大...

2017年10月19日

常见的运动损伤有哪五种
肌肉紧张性疼痛的治疗
血瘀型经期延长怎么办
推荐阅读
图文聚焦