您当前的位置: 首页 > 新闻

民盟永州市委召開專題會議學習十九大精神

2019-03-11 19:08:34

民盟永州市委召開專題会議學習十九大精神

永州新聞網訊(通訊員

盟軒)11月9日,民盟永州市委召開五屆三次全體擴大会議,專題學習十九大精神。市人大常委会副主任、民盟永州市委主委袁火林參加座談会。

袁火林指出,在中国特色社会主義新时代,永州民盟作為中国特色社会主義參政黨地方組織一定要不忘合作初心,繼續攜手前進,團結帶領廣大盟員,高舉新时代中国特色社会主義旗幟,矢志不渝地堅持和維護中国共產黨的領導,在思想上政治上行動上與以習近平為核心的黨中央保持高度一致。他強調要深入學習十九大精神,深刻領会其精神實質和豐富內涵,切實擔當起新时代參政黨的新使命;要堅持理論聯系實際,迅速掀起實干興永的熱潮;要以執政黨為師,切實加強自身建設。

会后,民盟永州市委要求各基層組織都要掀起學習十九大精神熱潮。

11月13日,市食品藥品監督管理局發布通告,王希明等10名同志獲評首屆永州“最美食藥監衛士”。通過此次評選活動,在永州食藥監系統形成了弘揚正氣、爭當先進、比做貢獻的濃厚氛圍,進一步促進了食品藥品監管工作和隊伍建設,為保障全市人民飲食用藥安全作...

2017年11月14日

“黨的十九大是在全面建成小康社会決勝階段,中国特色社会主義進入新时代關鍵时期召開的一次十分重要的大会。深入學習貫徹落實好黨的十九大精神,是當前和今后一个时期最重要的政治任務。”...

2017年11月14日

改革開放的成果如何做到全民共享,城鄉低保就是一个很好的載體,它充分體現了黨和国家心系民生的宏大情懷。5月8日我市全面啟動城鄉低保和社会保障兜底脫貧對象認定清理整頓工作。全市共清退條...

2017年11月14日

11月13日上午,湖南省公安機關深入學習貫徹黨的十九大精神動員部署暨黨的十九大安保維穩工作總結大会在長沙召開。長沙、懷化、永州、郴州、邵陽5个市公安局和長沙鐵路公安處榮獲“全省公安機...

2017年11月14日

今天,省委宣講團黨的十九大精神報告会在長沙舉行。省委常委、長沙市委書記胡衡華強調,要以此次宣講為契機,以學習貫徹習近平新时代中国特色社会主義思想為主線,在學懂弄通做實上下真功夫,推動學習宣傳貫徹黨的十九大精神更加深入、更有成效。

湖南新聞 | 2017年11月14日

11月12日,我市舉辦扶貧對象動態管理暨貧困退出工作培訓班,特邀請省扶貧辦貧困監測處處長黎娟、省扶貧辦綜合督查處處長鐘永紅授課,并對扶貧對象動態管理工作具體时間作了安排。培訓班上,黎娟從工作任務、注意事項、工作要求三方面,詳細講解了貧困退出...

2017年11月13日

大脑缺血吃什么食物
祛风除湿中药材
牛黄清心丸适应症状
推荐阅读
图文聚焦