您当前的位置: 首页 > 新闻

省林業廳廳長鄧三龍考察永州異蛇實業公司

2019-03-11 19:08:37

省林業廳廳長鄧三龍考察永州異蛇實業公司

永州新聞網訊(記者 楊中瑜)6月30日上午,湖南省林業廳廳長鄧三龍,在市委常委、副市長蔣善生的陪同下,来永州異蛇實業有限公司考察。他強調,要進一步解決思想,轉變觀念,通過打造異蛇特色產業園,以休閑觀光旅游来帶動異蛇產品銷售,促進企業健康可持續發展。

鄧三龍一行實地察看了異蛇產品展廳、異蛇繁殖區,參觀了人工取毒室和監控室,詳細了解了產品的生產工藝、種類及功效,以及企業的生產經營狀況和發展規劃等。

鄧三龍希望企業能認真借鑒番禺長隆野生動物園的成功經驗,進一步解放思想,轉變觀念,通過打造異蛇特色產業園,以休閑觀光旅游帶動異蛇產品銷售。要強化產業園功能定位,要堅持頂層設計,高層論證,高人指點,按照總體規劃,分步實施的原則,聘請專家認真做好產業規劃,科學合理安排園區產業布局。要細化功能分區,要以異蛇文化為主題,努力將園區打造成集異蛇科普知識普及、各種蛇類表演觀賞以及與蛇類互動式體驗為一體的旅游目的地;要加大招商引資力度,要積極引進戰略投資者,通過引進先進的管理經驗以及營銷策略,不斷提升企業的核心競爭力,做大做強企業。

一、發表評論前,請自覺遵守互聯網相關的政策法規,禁止發布廣告、違法信息及政治敏感等言論;

二、發表評論后,請等待系統自動審核通過后才能看到;

三、您所發表的評論內容并不代表本網觀點,引起糾紛后果的一切由發布評論者承擔責任。

驗證碼:

长期便秘会导致什么后果
下肢深静脉血栓如何治疗
治疗脑出血特效药
推荐阅读
图文聚焦