您当前的位置: 首页 > 新闻

iPad与ZPCX1000U未来融合通信

2019-04-12 17:32:49

2010年4月30号,在美国旧金山芳草地艺术中心所举行的苹果公司发布会上,史蒂夫?乔布斯 亲自发布了3G版iPad平板电脑,在正式发售的当天,众多消费者就在苹果各大专卖店前排起了长队。由于3G版iPad能够同时支持Wi-Fi络和3G高速移动互联,所以3G版iPad的热销已经是不容置疑的事情。众所周知,iPad可以当便携电脑使用,而且比传统笔记本电脑更便携,很适合经常携带电脑外出工作的人。然而iPad也有致命的缺陷,那就是它不能够打。在信息发达的今天,无论是企业还是个人,移动通信都是不可或缺的沟通手段。

现在,Zlink最新推出的融合通信产品ZPCX 1000U让iPad很好的解决了这一问题,利用iPad的Wi-Fi或3G功能

iPad与ZPCX1000U未来融合通信

,可以与ZPCX 1000U注册连接,通过Zlink产品和iPad的完美结合,使用户可以随时随地拨打,让iPad实现真正意义上的移动办公。

ZPCX 1000U是中凌信通(ZLINK)推出的新一代融合通信产品。该产品是集软交换、媒体关及多种应用于一体的混合型交换机。它支持多种终端接入和标准化软件接口可轻松为企业实现一体化增值和融合办公应用。ZPCX 1000U产品通过和移动互联的结合,将个人移动通信融入到企业通信系统中来,真正的实现了随时随地自由沟通的应用模式。

正如前面所说,利用移动终端的上功能,无论iPhone、Nokia E71等智能还是iPad,只要通过Wi-Fi或3G络,就可以与ZPCX 1000U组成完美的沟通络,使企业通信也随着智能终端移动了起来。目前ZPCX 1000U产品支持与塞班(Symbian)、安卓(Android)、iOS和windows mobile等操作系统的对接,通过和ZPCX 1000U组合的通信方式,语音通信将通过IP络传输,大大降低了通信的成本,为企业办公通信带来高效便利的扩展应用。

现如今我们国家的3G新一代高速移动互联正在加速建设和普及,我国成为iPad和iPhone等智能终端消费大国的趋势也是显而易见的。在这样的大背景下,Zlink推出的新一代融合通信产品ZPCX 1000U所具有的多终端接入应用,能够将iPhone、iPad等智能移动终端也接入进来,可以说Zlink的战略眼光放的很远,其发展空间也是非常大的。

在科技日新月异的今天,我们有理由这么认为:iPad创造了一个历史,iPad和Zlink的结合,是时尚与科技的结合,那么Zlink与iPad必将是未来融合通信的新载体。

为什么要做网络舆情分析
百度关键词分析的技巧
推荐阅读
图文聚焦